Околоспортивный треп

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Kurt, 9 июл 2013.

1. ZhanatD

ZhanatD Пользователь

Тут много постов со словами Казахстан, флаг, защищать, нести. Но если нет господдержки, значит нет спроса со спортсменов за данные выступления со стороны государства. А если тем более спортсмены поехали за свой счет, тогда и у нас нет права их в чем либо корить, а тем более унижать бестолковыми криками "позор" из толпы несведущих в фидере болванов.

2. Хоромский

Хоромский Активный пользователь

Какие претензии к ребятам? Их нет и быть не может, так же как и слов утешения - результат закономерен. В любом виде спорта результат зависит от тренировок, тренера и команды. Рыболовный кмк не исключение. Набраться соревновательного опыта можно и нужно в Российских региональных турнирах. Думаю, как минимум на трех турнирах можно по участвовать вписавшись в расходы ЧМ. Опыта поднабраться. Ну и конечно же много воемени проводить на обычных рыбалках, часто меняя водоемы. Почему сразу ЧМ? С кандачка ЧМ не выигрывают и это более чем нормально.

3. AS-001

AS-001 магистр

• Прямое оскорбление участника
    Ты сам болван ! Нечего оскорблять ишак

4. AS-001

AS-001 магистр

Какие претензии, что слабый умом ? Я высказал своё мнение что позорно нам Казахстанцам приезжать с 26 местом это же ЧМ ? Что не понятного Вам ?

5. ZhanatD

ZhanatD Пользователь

Что то модераторов не видно в теме.

6. Mistralgo

Mistralgo Активный пользователь

"Дружище",(
    AS-001)
    а вы, конкретно, много сделали что бы занятое место было не 26-м?

7. AS-001

AS-001 магистр

Ты ещё стукни !
    Я не знаю что я бы сделал именно , но я и не претендую отстаивать Казахстан , но 26 место , согласитесь это низко ? Чему радоваться ? Ну давайте теперь все у кого есть деньги поедут на соревнования ,и будут на нас лицезреть мировые СМИ , а Казахстан на 26м , ну ниже то уже некуда просто я вот к чему...Что все защищают так активно то ? Надо выходит проиграть чтоб стать героем

8. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Женя и остальные, не стоит обращать внимания. Как гласит мудрая восточная пословица: "Собака лает, караван идет". Карпятники в 2010 были на 19 месте из 20 команд. Потом еле удерживались в 15. Но всегда работали над ошибками и делали корректировки. В результате 3 в Португалии. В этом году посмотрим Испанию. Мое мнение такое - не было бы Англии, не было бы Португалии.
    Это всего второй ЧМ по фидеру, главное чтобы остался след и были сделаны правильные корректировки в 2016 году.
    Спортсменам, участвовавшим в ЧМ - огромное спасибо, как минимум за опыт и энтузиазм. А призы еще впереди.........................

Intruder, Vladsmit и er13 нравится это.
  9. Mistralgo

Mistralgo Активный пользователь

Конечно, можно и не ездить, можно с дивана смотреть, но у меня арифметика другая - на планете более 180 государств, а наши 26-е. Еще поборемся.

er13 нравится это.
  10. AS-001

AS-001 магистр

Удачи мудрым ! Ещё одна поговорка Вместо того чтобы открывать рот - открой глаза. Турецкая поговорка

11. GoldFish

GoldFish Пользователь

поэтому и
    А то что 26 место из 26 участников - неприятная штука, это не Америку вы открыли. Только люди размышляют, как с 26 места подняться выше, а вы все о 26 печалитесь.

Mistralgo и Vladsmit нравится это.
  12. AS-001

AS-001 магистр

Всё я ухожу давайте останемся при своих мнениях.Варитесь в собственном соку и радуйтесь , а отдыхая катаясь и , разъезжая по странам отстаивать честь страны в таком виде негоже , я нечего обидного не сказал , просто парням и самим не хило весело на 26-м месте, за ЧМ здесь уместна , и не надо ля-ля , может резко сказал , но это и есть правда.

13. AS-001

AS-001 магистр

жалко нету кнопки баян ! Вообще не в тему , ну хоть прочитал бы всю переписку чтоле

14. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

Замечательно, когда человек уходя, хлопает дверью. Потом возвращается, кричит оскорбления, снова хлопает дверью. Уже и переглянулись все понимающе... А тут, на тебе, снова возвращается, снова кричит, сучит пальцами. И снова хлопает дверью.
    Иди уже с миром

Vladsmit и er13 нравится это.
  15. GoldFish

GoldFish Пользователь

я читать не умею, буквы не все знаю, а вот по@здеть люблю. Вижу, у нас много общего. :)

НовоКаин нравится это.
  16. docent

docent участник чемпионатов мира 2012, 2013, 2014 г.

Это состав на следующий год как я понял, в этом году не едем. По спиннингу с лодок не утверждена даже страна на 2016 год - единственный вид без места проведения. Вообще ФИПСедовский сайт мертвый совсем, минимум информации. Нет никаких данных по окончательному утверждению Украины на мормышку 2016, сроки не стоят, вобщем пусто все там на сайте.

17. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Рейтинг вещь совсем не секретная, просто в этом году рейтингом является итоги ЧРК. Со следующего года согласно положения. Надо учитывать что положение об отборах появилось с запозданием и многие не планировали участие в Кубке РК. Но за то на следующий год "отмазки не канают"

18. Nick

Nick гедонист

почему в этом году бортанули КРК в рейтинге? Женя, ты же сам написал положение, сам подписал, и сам забил на него (((

то личный результат, то двойками ... то КРК+ЧРК+отборы, то только ЧРК ... то на 2015 отбирались, а оказалось что на 2016 ... все смешалось (((

печалька не то слово.

19. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Первый блин..... со следующего года все как по написаному. А с ЧМ я не знаю почему так получилось я в павлодаре узнал что его на конец сентября перенесли

20. Nick

Nick гедонист

Поделиться этой страницей