Разговор двух друзей: - Я женился, жена работает в ГАИ ! - Поздравляю! - Да что ты!В первую брачную ночь уже два раза оштрафовала! - За что ?!?!?!? - За превышение скорости и остановку в не положенном месте !!! * * * В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! * * * — А давайте бросим пить ?! — Отличный тост !
Была с дочей (4 месяца) у педиатра, с целью подобрать смесь, ну и вообще - когда и чем можно начинать прикармливать. Первое, что спросил у меня вечером муж: - А когда ей можно будет давать ВОБЛУ?
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... * * * Мужик намыливает джинсы: - Никому нельзя доверять, никому! Даже себе... Продолжает намыливать. - А ведь только пукнуть хотел... * * * Российский оптимизм- у нас неплохие дороги, у нас отличное бездорожье!
- Ой, а у нас тут такое было. Васькину тещу притащили хоронить на кладбище, а она раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живая! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, Васька от радости плачет... В общем, еле закопали...
Умер человек и попал на небо. Увидел там бога и спрашивает: — Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства? А бог ему ответил: — Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.