Радостным возвратился муж домой с реки. - Наверное, наконец-то, сильный клёв был? - догадалась жена. - Просто отличный! И щука, и окунь, и лещ, и ерши просто покоя не давали. - Так покажи! - Видишь ли - несколько смутился супруг - щука откусила поводок, окунь выплюнул червяка, лещ сорвался перед самой лодкой, а ёрш вот - в спичечном коробке.
- Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу. - Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника. - Больше не поедешь на рыбалку? - Hу вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати.
Как-то один заядлый рыболов отморозил на рыбалке свое мужское достоинство. Приходит к хирургу и говорит: - Доктор помогите, спасите его.. Доктор посмотрел, пощупал и говорит: - Примите соболезнования, но придётся резать...совсем, уже ничем не поможешь... Мужик весь в расстроенных чувствах решил попытать счастья, пошел к детскому врачу, рассказал ему, так мол и так, хирург, говорит резать надо... А детский врач отвечает: - Ну, вы, не расстраивайтесь, ну-ка встаньте вот на этот стульчик... так, а теперь прыгайте с него... ага, вот он сам и отвалился, а то, понимаешь, этим хирургам, лишь бы резать всех...
Какой же ты рыбак в 21-ом веке, если не владеешь "Фотошопом"? Сын спрашивает: - Папа, а что такое деньги? - Деньги, сынок, это: катер, эхолот и спиннинг «Титаниум». - А, что такое отсутствие денег? - «Нырок-2», жмых и донки... Рыбак долго менял различные насадки от червей до каши, но поплавок оставался неподвижным. Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Держите и купите себе сами, что хотите!
Сидит мужик в тундре около реки, ловит рыбу. Подходит к нему чукча. - Однако тут рыбу ловить нельзя. - Почему? - удивляется мужик. - Нужно разрешение рыбнадзорa. - А где я в тундре рыбнадзор найду? - А я рыбнадзор! - А можно мне тут рыбу ловить? - Можно!
Рыбак вышел к ручью умыться и попить водички. Наклонился к воде и вдруг услышал какой-то шорох в кустах вверх по течению. Спрашивает: - Эй, там, вверху по течению, никто не писает? И слышит сдавленный ответ: - Нн-е-ее-е-т!
Акелло промахнулсо... что уже само по себе прикольно. Полагаю, эта шняга планировалась к перепосту "на привале", а вот эта в "юмор" уж больно название рыбки веселое, напоминает ругательство торгаша на рынке.