Да, как не крути, павлодарские рыбаки, самые продвинутые в плане ловли с лодок, у них и моторы есть и лодки, а у большинства даже документы на управление и судовые билеты.
Ну да, в Алматы ни у кого лодок нет ни документов ни продвинутости, так и гоняем на матрасах без бортовых номеров
Я уж было подумал, что ошибся, заново перечитал летние отчеты о кубке Алматинской области по спиннингу с лодок и КРК с лодок, нет, всё верно. На город, с населением больше полутора миллионов, об области я вообще молчу, такое количество участников, это даже не смешно, это грустно и обидно.
Согласен, теперь только осталось выиграть Повлодарцам ЧРК в Палодаре и можно попробовать нырнуть на ЧМ
а нам то как от этого грустно и обидно. никто к нам не едет, за дурачков считают и через губу с ухмылкой общаются. а еще мы все бедные и нам дорого на карбышево ездить, в том году на ЧРК с зимы откладывали, ну а как на королевский затон соревы перенесли, так всё, бюджет рухнул, не смогли поехать. обидно было шокапец. слез пролили ведер пять.
Зачем ехать и ловить непонятного жереха на непонятной Иле, когда можно ловить понятного окуня и щуку в СКО, все понятно же, это вам только Данила интересно ловить щукаря и матроса которого у нас нет в регионе
Да даже пусть так и есть, но зачем тогда было столько разговоров что приедем, тырыпыры... Можнож сказать сразу, "мы неприедем" и мож кубок провели гденить в другом месте, например в караганде или астане или еще гденить Вот опять будет кубок на Или, и опять никто неприедет? мож сразу об этом сказать????
Чтобы нырнуть на ЧМ, не обязательно выигрывать ЧРК, нужно иметь желание и достаточное количество денег.
Вот мне, Николай, очень интересно кто из павлодарцев разговаривал с тобой через губу с ухмылкой? Это случайно не тот, кто придумал новые правила проведения ЧРК по спиннингу с лодок, так он ваш земляк. У нас хоть и есть между собой какие то разногласия и терки, но с соседями мы общаемся всегда нормально. А что касается королевского затона, так я тоже туда не поехал, лил слезы вместе с тобой. Ну а если серьезно, то мы тут можем сутками писать, а толку никакого не будет, потому что у тех, кто руководит федерацией, своё видение процесса, и они не хотят ничего менять.
зачем вам фамилии? хочется скандалов? давайте потрясем грязными трусищами во имя рыболовного спорта? во многом заметно, с советских времен еще нам доставшееся, пренебрежительное отношение к "столичным". ну а если про частности, то почему в павлодаре было сто разговоров про "в Алмату обязон!" а в итоге никого на кубке? вы с Мирным почему не приехали? не потому ли что в первую очередь вам же и пофиг на наш "недоспорт". рядом есть соревы - идете, а нет - не идете. а потом сокрушаетесь мол никто не ездит. вот мы раз съездили, другой раз и третий и десятый ... а потом раз не приехали и я наслышан о том какими примерно словами нас за это склоняли.
потому что нас никто не спрашивает, единственное что мы можем это проголосовать неучастием, но у многих оказывается кишка тонка. слишком манит золото кубков.
Данила, чтобы куда-то поехать надо бегать, все самому делать и всех на уши ставить, а не ждать когда к тебе сами придут.