Нет, он даже извинился. Говорит, что думал успеет проскочить. Он прекрасно видел, что стоят рыбаки и ловят спиннингами. =)
Ну Не,я мирный. Я ж даже не подсекал. Хотя он так нагло игнорировал предупреждения, что было желание сделать размашистую подсечку. =)
Не, тогда был лайтовый фламинго. Лайт не канает для самообороны. =)) Таким бы только разозлил мужика с воблером на достоинстве. Эффект был бы такой, как если бы прутиком отмахивался от медведя. =)))
Slavanew, отправляй фото с весом и длиной мужика в раздел "трофеи", будешь на первом месте. Я тоже мирный, но когда увидел мужика который полез ставить сети на противоположном берегу, кидал закид в его сторону, но не попал.
Интересно, попытается кто нить перебить мой "трофей"? =)) Оформить заявку на рекорд в данной теме согласно требованиям: Рыболов на фото должен быть одетым, трофей не должен быть в крови- КРОВЬ СМОЕТ. Необходимо обязательно указать: Вид рыбы- ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ, ХОТЯ МОЖНО СПРОСИТЬ. ) вес трофея - КАК ВЗВЕШИВАТЬ ЕГО БЕЗМЕНОМ ДО 20 КГ? ТУТ УЖЕ РАСЧЛЕНЕНКА. =)) длину рыбы от рыла до основания хвостового плавника(размер по A-D) - НА РЫБУ МОЖ И НЕ ОБИДЕТСЯ, НО ЗА РЫЛО МОЖЕТ И "ДАТЬ В РЫЛО" место ловли(название водоема) - ЕСТЬ снасть на которую был пойман трофей - ЕСТЬ приманку(или наживку). Отчет о рыбалке приветствуется. Также приветствуется (по возможности) красивая фотография пользователя с трофеем в руках - НЕТ, Я БЫ НЕ ПОДНЯЛ. РАЗМЕЩЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ СЛАВЫ ОТМЕНЯЕТСЯ. =))
А если сам себя поймал прокатит? Причем я себя под глаз касмастером зацепил. Свидетели - хирург в больнице который вырезал крюк
Сестра зацепила блесну за камень на островке метров за 10 от берега, переходить было лень и я взялся за удочку и дернул, каст подобно пуле прилител мне прямо под глаз в щёку! Вытащить самому не получилось, жало крюка было внутри.Пришел в лагерь, там батя в акуе, говорю ему продень на сквозь откуси жало и вытящи, а он крюк продел и откусил на кой то хрен с другой стороны)) Вот так с куском крючка пришлось пилить в больницу и вытаскивать...
Да, капец! Хорошо, что всё обошлось. Не будем продолжать, тема малость не та, для обсуждения таких ужасов. На будущее, пожелаю чтобы рыбалка была безопасной, и была только в кайф.