Считается!!!!))))- из всех ссылок знаю только слова киноактер, Нью-Йорк и США)))) Вспомнил анекдот: Школа/учительница/Вовочка Учительница -Вова, кто такой Карл Маркс? Вовочка - стоит молча....... Учительница -Вова, кто такой Ленин? Вовочка - стоит молча....... Учительница -Садись, два! Ты должен знать кто эти люди!!! Вовочка - посидел надутый, встает и с вызовом начинает -Марь Ванна, а Вы Петьку Рыжего знаете? А Косого из-за лога? А Батона из почтарей??? Учительница - нет не знаю... Вовочка с гонором - Ну а ЧЁ-Вы меня своими авторитетами пугаете!!
Заметили кино ляп? Дырки на стене, они уже были до того как в них стрелял тот тип что выскочил из комнаты. Очень нравиться Криминальное Чтиво. Джулс:" Ты хочешь сказать что Господь слез с небес отвел от нас эти блятские пули?"
[quote="beka84, post: [/quote] А в чем смысл или прикол данной картинки? Подскажите, мне совсем непонятно.
maksat0281, сплошные нарушения правил Рыба-чЕк, это не множественное число, это как слово "ножницы", не может быть "ножница" - велик и могуч русский язык.