вместо флажка скатать снеговика не менее метра ростом, и пока не скатаешь ловить начинать нельзя! судья замеряет рост и вес "пупка" ))) чур я двух помощников-снегокатов беру тогда с собой!
Забыл начальный прошлогодний забег? Гдето здесь на фишинге про этот незабываемый спринт видео выкладывали. Пупок растаял, но клёвое место осталось. Там на дне какая то аномалия, раз в прошлое бесклёвье, только там хорошо клевало. Опять спринтерские забеги начнутся к этому месту.
Ага, сегодня только посмотрел это видео, и сначала думал это прикол на счет забегов, но потом созвонившись с Аяном узнал, что не просто так народ на перегонки бегает
Все на контроле брат! На следующей неделе если встанет лед, Аян пообещал взять на тренировку, там и поглядим!
Если вспомнить результаты забега, то битвы за снеговика особой не было и все рассредоточились по льду куда хотели или почти туда. Аномалия там называлась "засиженное место", а оно (по моему мнению) скорее не выстрелило бы по причине закормленности ерундой. Собственно на тренировке тот "пупок" был хуже чем чистый лед. Однако, как показали соревы, он успел достаточно отдохнуть.
Зачем отрицать очевидное? Ты лучше у Славы спроси, как он в облегченном варианте летел к этому месту на всех парах, и сам потом сокрушался, что бежать ему пришлось по диагонали, а победителю по прямой. Опять отрицаешь очевидное? Сам лично видел как Слава там тренировался. Если бы там было так плохо, то не было бы этого забега.
Володя, тренироваться там и тебе никто не запрещает. Искать пупки, локальные точки, коряжки и т.п. И бегать быстрее других комплекция тебе тоже позволяет. Ты сейчас вопрос о чем ставишь? О том что прошлые соревнования кто-то нечестно вел игру? Слава на тот пупок-"снеговик" не метился, начинали мы тур с ним вместе совсем с другого края... И преднамеренности какой-то никто не заметил, ни в расстановке спортсменов по зоне,ни в результатах... Или заметил? Тогда пиши об этом открыто, а то всё какими-то намёками...
Где ты тут какие то намеки увидел? Что видел, что знаю, о том и пишу. Была локальная точка к которой все побежали - БЫЛА! Я там тоже стоял, и знаю о чем говорю, а на память не жалуюсь. Я тоже не заметил никакой преднамеренности. Это не красивый выпад. У кого научился?