Линка, парень, "нам нужна эта гребаная линка" Именитые ихтиологи отслеживали весь путь Ее, от дальних рубежей бывшей нашей Родины, - и при помощи крючка, и не без подспорья сетки. У меня и фото есть, 80-е. Но как я могу их сюда прилепить? Не в тему ж будет
А кстати, кто там спор Комы с Интрудером разрешит насчет рейтинга? И недомолвок меньше будет. Интриго даже меня зацепила.
т.е. хочешь сказать, что медальки то не заслуженные? или тебе статус медалек не дает покоя? по статусу вопросы уже сказали куда направлять... или тут надо почтовый адрес ФТФ выложить? завалите их письмами... возмущения...
вот такими ответами всё сказано, и позиция ясна. а между тем явное недопонимание/конфронтация не разрешены на страницах форума. а похер - фтф жы.
а что сказано то? мне пофиг кто как какие соревы назовет/проведет... если есть время и желание то я буду участвовать в любых... а если кому то какие то статусы не нравятся или кто то против спорта вообще то это их личные головные боли... а так мне ваще пофиг
Хотел предложить перенести эти соревнования на другой водоем, или если невозможно перенести, то исключить из зон всем известный прошлогодний пупок. А то опять все бегуны к нему ринуться, чтобы стать победителем.