кто удалял мои темы и посты - к тому и адресовано.. чет о карпере вы по-другому отзывались одно время.. когда ездили к нему на работу.. а сейчас в пример приводите.. последовательным нужно быть, а не вращать свое же отношение полярно а этот единственный аргумент, который второй день приводят здесь "ушел, но вернулся" на все случаи - смешон повторю - он единственный у вас ))
а чо не так там? ты стопроцентно уверен, что сильнейшие рыбаки в алмате только находятся? мне кажется, что это как раз несерьезно
главное, что люди для себя вынесут из этого.. хоть как называйте - аргументы с обоих сторон понятны, с обоих сторон есть согласные. а давать самостоятельную оценку любой может. я вот тоже считаю, что кроме бреда ничего не прочитал еще
Ни как не пойму вокруг чего разговор вьется? Вроде все согласны, что чемпионат всего Казахстана сам на себя не похож. Никто не опровергает, однако волнение никак не уложится
ну ты как сам считаешь, люди которые рыбачат по пару десятков лет стопроцентно сольют тем, кто пару-тройку лет макает снасти? или вот люди, которые десятилетиями ловили змея и те, которые последние пару лет его ловят и каждый раз как открытие, подвиг. кто сильнее - кит или слон? тот факт, что они не могут вот так вот навешивать на себя регалии громкие не говорит о том, что они не умеют рыбачить
в какой-то момент (пост №56) разговоры о легитимности были переведены в русло личных отношений. и вокруг теперь крутятся. то есть вроде все говорят, что согласны, но одновременно восприняли как обиду и вспомнили старые добрые времена, когда был человек человеку человек
пришел (какой же я неджентльмен) на соревы никто не поедет - наигрались уже, а на рыбалку вполне себе могут. хотя туда намного интереснее поехать