ясен ссу.. я вижу что они плодяца.. им даже соревноваца ни с кем не нужно - поехал на капч и обратно с медалем
хорошо бы с теми, у кого с аргументацией порядок. а то трудно спорить, когда на стороне оппонентов самый сильный аргумент - администраторские полномочия. скрыть неугодный пост и оставить расово верный и вуаля - ты прав при минимальном труде
реально вата уже пошла.... какие темы еще необсосаные есть? "Делай добро" как поживает? "Браконьеры на Или" еще не вывелись?
Серега, не передергивай. Укажи конкретно какой пост в данной дискуссии был скрыт, а какой расово-верный оставлен, чтобы твои оппоненты, такие же пользователи как и ты, остались правы при минимальном труде? Или опять за слова свои не отвечаешь, ибо ты не такой смысл в них подразумевал, а какой то иной, недоступный нашему скудному, не чета твоему, уму?
я сказал ЧТО В ЭТОЙ ветке? это было всегда. даже те темы, где я якобы ушел НАВСЕГДА. где они? вы бы хоть доказательства моей якобы неправоты оставляли... ан нет, там вы в неприглядном виде, понятно
эта песня про мужские слова уже поднадоела изрядно. особенно когда она ни к месту и через пост. научитесь сначала сами отвечать, а не банить и не удалять посты, потом будем говорить предметно
администрация всегда говорила мне - "нам не нужен повод или правила, чтобы тебя забанить. захотим сделаем". да же, ОПТ? о каких взаимных упреках может речь идти? )
Есть люди, достойные уважения, сказали - сделали. Штурман, например, сказал уйду, значит ушел и не возвращается. Царпер тот же, сказал ушел, все, ушел и не возвращается. Вот, люди, ценящие свое слово и свое мужское достоинство. PS: "научитесь сначала сами отвечать" - к кому обращение? Ко мне? Или к кому то другому? Если ко мне - то аргументируй пожалуйста фактами, а не словоблудием.