Я несколько раз (2 или 3) за несколько лет здесь на форуме предлагал помощь в правильной документальной и судейской организации соревнований, но так и не был услышан. Сами с усами - так на здоровье. Я знаю и умею всё или почти всё за соревнования разного уровня и масштаба.
то что собирается народ, соревы проводит, мастрество оттачивает, общается все же зашибись. но так и называть эти мероприятия нада Чемп фишинга и пр. наподоби фестиваля ну Сома согласись, и тебе даже и мне не клицу будет говорить к примеру тем же коллегам из дальнего зарубежия что знаю лично Чемпиона РК по фидеру тому же или спинингу
Борода, ты прикидываешься???? причем тут предлагал помощь тут? Кому? здесь только участники этих соревнований, а не организаторы. Телефон Ботабекова или Боргуля дать?
FIPSED не знает Казахстана, как команду по фидеру. За сим пока не узнает, версии будут локальные. Как Казахстан выйдет на мировую арену по фидеру, будет и глобальная версия олсо Да я тут стартап недавно сделал. Публичный дом...
Леша, я предлагал на уровне фишинга еще - чтобы было правильней в зародыше. Телефон Боргуля мне не нужен. Я задавал тут на форуме несколько раз неудобные вопросы за другие чемпионаты, включая ЧМ, но они остались без ответа.
А кто что может тебе здесь ответить? Здесь участники и болельщики онли. Организаторы сюда не заходят. На уровне фишинга соревнования проходят в высшем свете. Всегда!
вот это я понимаю, судейство! не в форумах писать По сообщениям СМИ, в матче лиги штата Мараньян 20-летний арбитр встречи Отавио да Силва удалил с поля 30-летнего Жосенира Абреу. Решение пришлось не по нраву игроку, и он завязал драку, в ходе которой судья нанес ему удар ножом. После того как истекающего кровью Абреу увезли в больницу, его друзья и родственники совершили самосуд: до смерти забросали камнями арбитра, его тело четвертовали, а голову водрузили на шест в центре футбольного поля. Полиция штата задержала одного из подозреваемых в зверском убийстве и ищет его подельников.
Назвали груздем, запихнули в лукошко Эпик фэйлов тоже было предостаточно, но, что-то ты им так сильно не радовался. Видать, переживаешь же ну?
А мне вот интересно после Ваших высказываний аж на 11 страницах появится желание у Ваших земляков принять участие в соревнованиях? Чет думается вряд ли! "Да ну их!!! Сами с сабой ругаютсо, матом прям друг друга кроют, опять же ячейку общества разваливают из-за рыбалко! Да и соревы проводить не умеют, нас не позвали Федю соседа тожа не вызвонили, а то мы бы и лигитимности прибавили и организаторам помогли а мож чего доброго и спонсорами стали!!! Вот." - мысли не состоявшегося спортсмена о людях истребляющих мирных рыбок на скорость.
в детстве полистывал книжку "нервные и психические заболевания". так вот там был описан один поциенд, самостоятельно изготовивший себе удостоверение: на имя Мельникова Глеба Яковлевича , по кличке Чапаевец, трижды Героя Мира, штаба дивизий Тяжелых пулеметов, имеющего право носить на обеих сторонах груди все мировые ордена, медали, и прочие блестящие предметы
ну, я за весь Тараз не отвечаю (как тут за весь казахстан некоторые), может кто-то и приедет, кого я не знаю.. я конкретно о знакомых людях говорил