ну, т.е. ты не обижен, что я всего лишь настаиваю на том, что это не республиканского масштаба соревнование? я ж не ставлю под сомнение твое достижение и медаль
золотые слова. позволь подписаться пкс какими советами? не дискредитировать статус республиканского соревнования? я как раз советую так делать.. почему все воспринимают как личную обиду, начинают вспоминать "как было раньше и какими плохими стали некоторые сейчас"?
Мне вот просто интересно чисто из любопытства, если бы участвовали пускай даже 6 команд , пускай даже с одного горда, и выиграли бы не фишинг какой тогда был бы разговор о легитимности соревнований?
Много вас таких настаивающих Окончательное слово все равно будет за Министерством.. Тебе пруф привести?
к организаторам вопрос не комне, я не организатор, раз Чемпионат Республики Казахстан то и масштаб соответствующий должен быть, не? кстати вопрос спортивная рыбалка и федерация как-то сюда имеет отношение? насколько мне известно ФРС это общественная организация? если ли полномочия проводить Чепмы на уровне республики?
Т.е. на одном ресурсе ты ставишь под сомнения мои достижения и результаты, а на другом нет? Как понимать? Получается у тебя все таки что-то с ногами. То есть, то нет... хамелеон ты
Дык и мы все здесь собранные не организаторы. Что тогда нам вопросы задавать про легитимность тех или иных соревнований?
никто и не задает мы с вами делимся соображениями по этому поводу.. сокрушаемся т.с. и от вас понимания ждем.. а получается, что тебе выгодно быть чемпионом именно казахстана, а не алматинской области
Ну это как со СМИ. Кто-то что-то организовывает, СМИ вещают об этом, все хаят журнализдов апосля. Так же и тут: ФТФ организовали, фишинг проинформировал, все хаят фишинг Опозиция такая опозиция.
Да с чего бы это оппозиция, просто нет ответа на мой вопрос если выиграл бы не фишинг, а кто другой, были бы разговоры или нет о легитимности!
вспомни любые соревнования.. да тот же чемп по спину на украине.. или здесь на капче по мормышке... я там так позитивом напитался )
Я понимаю, когда вынимаю... Опять мимо. Я призер алматинской области, чемпион Казахстана. А выгодно мне быть бизнессменом. А хочется стать чемпионом именно планеты Земля, а затем и Галлактики. Но это чисто ЧСВ потешить в свободное от секса время.
Разговаривают про легитимность твои коллеги по оружию. К сожалению, они тебя и игнорят. Им как и всем видать на твои вопросы И заметь, акромя фишинга соревнования так же выиграла сборная алматы и команда караганды. Ну это FYI