я уже аналогию приводил на этот счет.. да кто ж против? проводят пусть соревнования, но без казахстана это будут просто соревнования, а не ЧРК. только и всего
Для чего так цепляться к названию? У людей есть цель. Кто-то хочет попасть на ЧМ,кто-то сам себе доказывает свои силы в этом спорте,не понимаю в чём проблемы названия? ЧРК,Чемпионат города,области,форума-какая разница? Вы в них всё равно не участвуете.Зачем тогда их обсуждать и осуждать?
а может мне обидно за земляков? может я знаю там сильных спортсменов, которые не уступят никому здесь? и вот таким вот решением "проведем средь своих" их просто кинули я ТОЧНО знаю, что у меня на родине есть сильные рыбаки, и начали они не "вот только недавно и сразу в спорт".. почему без них?
Разве кто-то против? Думаю наоборот все будут рады? Вот только где они? Сергей,позови их,приедут ли они?
ПЛАН Спортивно-массовых мероприятий по спортивному рыболовству на 2013 год в котором было указано обсуждаемое мероприятие, был выложен на форуме в прошлом ноябре
по их словам, чтение "спортивных" веток после соревнований отбивает всякое желание участвовать в этих подковерных интригах, где даже коллеги, друг друга перед соревнованиями обливали помоями за место в команде... "такой хоккей нам не нужен" вот таков был ответ.
ну и? стало быть чемп не состоялся.. о чем спор-то? причины разные могут быть, а итог должен быть единственно верным - нет кворума-нет республиканского масштаба
я уверен. но к тому времени уже столько чемпионов Казахстана будет локального разлива, что другим спортсменам будет стыдно с ними соревноваццо а вообще порочный подход - "ну не нравица и ладно, сами проведем".. нужно делать так, чтобы нравилось
Как видишь состоялся. Да ниочем, тебе уже много народу это сказали. Два года подподряд небыло кворума, так не было соревнований вообще. Мне не важно как организаторы позиционировали этот чемпионат, мне важен был соревновательный опыт. Я его получил, все остальное мне как всем
пробовал - не понравилось... это такой же спорт, как керлинг.. только еще под прикрытием любви к природе истребляют на скорость и количество рыбные ресурсы вот тяжелая атлетика это спорт, там результаты объективны - от погоды, фарта, ветра и везения ничего не зависит. сильнее, быстрее - рванул больше...
раз уж так, то надо организацию наладить по-моему, донести до тех кому это интересно. а ту Чемп среди фишинга, не? если я бы форум не читал и незнал бы в помине что в РК чемп проходит
Чем больше тем лучше. А дальше уже отбор серьезный пойдет, и все кто мимо уйдут туда. Только когда каждый умеющий, могущий будет приезжать и участвовать, тогда и пойдет здоровая конкуренция и действительно будут появляться чемпионы страны. А пока бОльшая половина игнорирует, к сожалению.. Фишинговые соревы нравятся всем. Покажи недовольного? А с ФТФ сами уже сколько лет боремся и, кстати, сдвиги уже видны в лучшую сторону. А ты, нет чтобы помогать в этом правильными советами, рубишь все с плеча. Борода, кстати, тоже. Где он?