вот можем же найти положительные стороны и точки соприкосновения.. имхо разделение и непонимание пошло с момента создания альтернативных четвергов "не для всех"..
это я воспользовался приемами оппонентов.. по аналогии с "брызжущими слюной, ущемленных чем-то..". паритетно и показательно хотя, с другой стороны, если официально сказано, что для статуса ЧРК нужны представители 8 областей, то при наличии такого аргумента, спор о статусе республиканского как раз выглядит слепым отстаиванием точки зрения при доказательствах обратного.. разве нет?
Проанализировал всю тему, все с Куртом соглашались, никто ему против ничего не сказал. Но, тем не менее, он яростно продолжает гнуть свою линию и провокация следует за провокацией. Но наш народ уже в достаточной мере изучил Курта и не поддавался на откровенные провокации. А Курт продолжает уничтожать воображаемого оппонента, накаляя атмосферу и разделяя людей на правых и не правых, и т.д. и т.п. Браво, высший пилотаж!!! Мои аплодисменты!
разговор был, что все в теме со мной соглашались - ни больше ни меньше.. других условий не заметил. нужно четче формулировать условия задачи
а когда пройдет чемпионат Казахстана по фидеру, раз все согласны, что это был нечемпионат казахстана?
если б он умел организовать ЧРК, то думаю он бы уже организовал. а о чем говорить, если не смог? те же 6 страниц катать