Да - не будет. Не тянем пока. А участвовать в ЧМ и ЧА нужно при любом раскладе участникам, победившим в региональных или еще каких республиканских соревнованиях. Но чемпионат РК надо проводить легитимно. Для получения же званий баллы можно накрутить волевым решением Агенства, которое вправе приподнять рейтинг соревнования для этого. Судей надо растить - не участвуя в соревнованиях республиканского и международного уровня, опыта и звания судейского не получишь. Ваш покорный слуга уже много лет ходит с первой судейской категорией, имея опыт и справки на национального судью (многолетнее участие в должности старшего судьи/начальника дистанции реальных международных соревнований). Но везде есть своя бюрократия и нормы Закона. Я их соблюдаю. И не именую себя судьей по спорту национальной категории.
Если кого-то интересует мое мнение по поводу, скажу что чем дискусировать по поводу справедливых замечаний Курта о лигитимности проведенного ЧРК, подтвержденных кстати выдоженной здесь выпиской из правил, достойнее было бы обсудить и проанализировать отсутсвие кворума на соревнованиях, дабы избежать подобного в будующем. Или об этом теперь лучше молчать в тряпочку?
мне тоже нравятся эти люди. я не выступал против них, они победили в соревновании. я даже допускаю/уверен, что они порвали бы другие области, будь они представлены на чемпе (видел их в деле), я засомневался в именовании соревнования и его (как здесь сказали) легитимности.. люблю я, знаете ли, поискать соринки в глазах.. мне непонятна слепая ярость защищающих именно название и статус. хотя все факты против них. может они просто троллят меня
Всем как всегда пох. Я вот к примеру по возможности участвую во всех чемпах и форумных и областных и РК в общем пох в каких. И мне глубоко наплевать на легитимность проводимых ЧРК, я делаю это для себя и команды. Кстати потом расскажите чем все кончилось
Вот самая трезвая мысль по итогам обсуждения. В каждом областном центре, а то и в некоторых продвинутых районах, найдется кучка/тусовка/команда людей, увлеченных фидерной ловлей к примеру. Задача организаторов (ФТФ в первую очередь. и прочих активистов) - мотивировать этих людей заняться любимым делом иногда и в официальной форме.
мы в далеком 2005ом году сорвались втроем с Тараза и приехали на чемпионат РК (который справедливо переименовали в фестиваль) и активно отловились в то время, когда сегодняшние тру-спортсмены пили нещадно водку и валялись земля мы же водку не пили и втроем обошли алматинские команды по 5 человек... после популяризации такого "спорта" вдвойне смешно сейчас про него слышать ) в спорте до сих пор ничего не поменялось..
Всем как всегда пох, яж выше писал Дэн что ты прям. Ан нет а Ате и области фишинг кз как раз таки популизирует
Ан нет за себя могу сказать, херрасе как ЧСВ можно тешить. У меня вот 2 медали с РК и коряна КМС РК и фоток куча в телефоне с рыбами, я вот на днях с дефченками выпивал, они тоже типа рыбалят. Такия там как лайк я босс был еклмн. Звизда ни дать ни взять я тебе говорю. Опять таки медали висят теперь на гвозде, кубок стоит огроменный, грамоты лежат где то.
Могу похвастаться тоже малехо: у меня грамоты за много лет ажно от пяти (!!!) министров. Министры уходят и приходят, а люди остаются. ЧСВ йо майо!
А если кто то не приехал, не соизволил явиться на чемп, и из-за этого отменят мнеб было очень не приятно. Наши к примеру в любую точку едут, даже надо было и поехали за РК в другую страну и не обломались, сам знаешь у нас херр кто проспонсирует, за свои бабки. А тут люди по РК не могут прокатиться, грустно. Слава богу что на спиннинг кворум всегда ТТТ ровный. А мож не так расскачен еще фидер просто? А то когда слышишь фидер в РК то это полюбэ тока Алматы, Караганда и их области...
Серег, подумай, может не случись та веселая тусовка, не появился б и этот ресурс... да и ты б не переехал бы в Алмату
Не нашел поста, где кто нибудь "слепо и яростно защищает название и статус" прошедшего ЧРК. Укажите пожалуйста такой пост.