и самое главное у нас провести так, чтобы меньше напрягаться - далеко от дома не ехать... а если другим ехать сюда далеко, то мы и без них проведем - нам же лучше, станем чемпионами
А как же популяризация? В след году я думаю кворум будет правильный... т.к. у многих до этих сорев не было уверенности что они состоятся вообще... т.к. было в прошлом году.
благими намерениями прикрываемся? популяризация самих себя или спорта как такового? тут у меня тетрис не складывается что-то для популяризации оплатили бы приезд других команд из регионов сюда... вот бы где была слава, резонанс и статус чемпионата КЗ
вспомнился анекдот: - какова вероятность того, что ты встретишь сейчас на улице динозавра? - 50 на 50 -??? - ну или встречу или нет вот такая же и тут занимательная логика и арифметика
Можешь первым выступить в качестве спонсора... думаю никто не будет против спорта как такового, и фидера в частности!
предыдущие пару лет так и делали. насколько я понял, это был первый "состоявшийся" ЧРК по фидеру. надеюсь, дальше будет больше и лучше!
т.е. достаточно количества команд, а не представленных регионов? тогда почему бы не назвать все действо Чемпионатом Алматы (или алматинской области)? ЗЫ: можно не отвечать - сам догадался. если у меня есть возможность напечатать себе медаль, то я напечатаю погромче
что мне нравица в интернет-аргументах, так это безаппеляционность. если сказал, что так есть, значит так оно и на самом деле есть.. вам бы в покер по интернету играть
патамушта патамушта чамп области уже был на большинство заданных вопросов золотой ответ "патамушта ФТФ"
по этой логике ожидаем теперь чемпионата вселенной на капчагае потому что по восходящей http://lurkmore.to/Троллефобия
если идти по пути наименьшего сопротивления (ну, т.е. как обычно), то достаточно обычного выезда соклубников и заказа у токаря на несколько медалей.. все эти оповещения регионов, подготовка и прочее - накладно и необязательно... короче с тебя медали
Легитимность не может определяться постфактум в Агентстве. По канонам ЕСК эти соревнования не могут называться чемпионатом РК. Всего лишь. Аян, призывы в этой связи делать/не делать есть демагогия в данном случае. Я лишь высказал точку зрения согласно Положению о чемпионатах вообще. Делаете - молодцы! Только в данном случае соревы не тянут на чемпионат страны. Ни больше ни меньше. зы: Курт неправ насчет отношения г. Алматы к Алматинской области. Это два равноправных соседствующих региона.
Этот факт уже проконстатировали. Да и тот мимо корзины . Голы забивать - в федерацию. Команды фишинг.кз - участники, а не организаторы.
на моей памяти не было ни одного соревнования, где бы сами участники после сабжа не устраивали склок... то судейство не то, то организация, то "шакалы"... такшта мы в рамках