я бы пошел дальше - чемпионатом мира назвал бэ.. за неявку все команды бы дисквалифицировали.. все-равно они бы не знали про чемпионат ) и аптоматически стали бы чемпионами мира
Сарказм? Чемпон он и есть чемпион. Все обстоятельства (временные, финансовые, рыбноподводные, какиенить еще) сложились правильно в его сторону и вот. Завсегда есть те, кто ловил больше, крупнее, чаще, более умело и все такое. Но! Слабохарактерные Не организовались, не развернули обстоятельства в интересную для себя позицию, наконец не побрызгались правильным одеколоном чтобы быть интересным фортуне
Никто ж не оспаривает твое звание чемпиона форума по троллингу, не смотря на то, что просто ты такой один. а будешь выпендриваться дисквалифицируем.. за неявку и слабохарактерность
таким макаром жители села за чимкентом могут организовать тайком чемпионат казахстана и победить в нем почему чрк организовывает не столица, а город в талдыкурганской области ? ))
Позволю себе согласиться с Куртом с высоты моего небольшого опыта проведения соревнований вообще. По нормам ЕСК чемпионат/первенство РК может считаться легитимным, если на нем будет собран кворум участвующих от 6ти регионов (города Алмата и Астана катят за регион). Кроме того, чемпионат должен быть в календарном плане мероприятий от Федерации Республики и зафиксирован в календарном плане Агентства по спорту в Астане. Эти элементарные вещи не являются тайной - это Закон для спорта. Выступили - молодцы! Победили - молодцы! Но называть себя чепионами страны мягко говоря некорректно.
Да, поговорить и покритиковать мы все горазды и мастера в этом деле непревзойденные. А что то сделать лично, ой как тяжело!
делаешь, делаешь, а потом это становится на коммерческие рельсы и ты не нужен..ТОО КЗ Фишинг чье? я помню, как мы все дружно ломанулись с красного сюда, раскачивать форум... а теперь что? вот
Да ладно Вам! Упускаете еще оч важный момент. Если я не ошибаюсь в следующем году Чм будет проходить в Казахстане, а значит спортсменам крайне необходим соревновательный опыт. Собрать же регионы на фидер пока непосильная задача, ибо даже более распространенный спиннинг и то с трудом набирает указанный вами кворум. Всех участников с участием! Победетелей с победой! Горряяячая тема. Не успел запостится.
в плане ФСРК чамп был. план выложен давным-давно и до всех федераций РК доведен. по разным причинам большинство регионов проигнорировали соревы. формально на ЧРК были команды от 4 регионов РК и одна из Узбекистана (что весьма странно для ЧРК). как я понимаю, легитимность мероприятия будет определяться постфактум в Агентстве. теоретически, могут и не зачесть это соревнование за Чемпионат РК.
по регламенту 2 команды Алматы 1 Алматинская область 1 Караганда 1 Узбекистан и 1 Петропавловск. почему Узбекистан на торжественном открытии прозвучала фраза: Приветствую Вас на Открытом Чемпионате РК
1. поздравляю всех участников и еще больше победителей 2. если заранее известно, то участвовать в чемпионате КАЗАХСТАНА будет только два города алматинской области, то о каком статусе чемпионата СТРАНЫ речь ? я сейчас у себя во дворе объявлю конкурс на лучший подъезд страны и таки выиграю его
Ну всех других палкой же не будешь загонять? ну и тем более график соревнований был озвучен задолго до их проведения!
обычно в таких случаях объявляют "несостоявшимся" , а не проводят между себя самого или у вас другие правила? вот к тебе если девушка на свидание не приходит, то ты проводишь потом "сеанс одновременной игры с самим собой" и считаешь, что секс удался?