Попробуй часть на вермут пустить, я ща на него плотно подсел, вкусная штука блин Супруга у мну редко когда хлебает, а тут прям с удовольствием стаканчик
Попробую А ты сколько литров нактал, у тебя бы попробовать А то Вермут вермуту рознь, какие нравятся какие нет
Просто винца еще литров 60, концентрата хватит литров на 300 Тебе хватит бутылки 5 литров от воды в готовом виде? ЗЫ. бодяжу перед употреблением, все никак по бутылкам не разолью, что бы нормално состарилось
400 мл. кучачи и 25 мл. концентрата из травок сироп сахарный 300 гр. сахара и 150 воды чуть чуть бочек наполняем бутылочку гатова Пасанам можна на четверг привезти, мну главное мясу дайте
а я наливку смородиновую трескаю сейчас)))) вкусная зараза) трехлитровая банка,по плечики насыпаем ягоду(я делаю смородину и вишню),4-5 столовых ложек сахара,заливаем все водкой(желательно хорошей,чем лучше водка,тем лучше вкус) до верха,2 месяца стоит,первые две недели взбалтываем аккуратно(чтобы сахар разошелся),затем разливаем по заранее выпитым красивым бутылкам)))) с оставшимися ягодами,повторяем процесс))тут одна фишка,следующая получится по-крепче)))) в прошлом году на три раза ставил)))конечно,самая вкусная-первая))но и вторая и третья тож пойдет))))))
Я такое с ежемалиной делал, забыл блин потом в кладовке, на полгода Но ниче же грит ниче такой ликерчик получился