ЦИТИРУЮ МНОГИХ ВЫШЕ: БРОСИЛ! Хвастаться не хорошо, это подло, гадко и противно - БЛИН КАК ХОЧЕТСЯ ТОЖЕ ПОХВАСТАТЬСЯ но увы пошел курить
Видимо спецально фотку свою выложил с белыми зубками, типа у нас курящих желтые а у меня пушистого 10лет как белые! :diablo: Хвастаться ГАДКО, лучше поделитесь рецептами как?? :clapping:
больная тема, есьже. Мой рекорд 8 месяцев, самых счастливых. Регулярно раз в пару месяцев тренируюсь бросать, иногда неделя, иногда две. В общем знал бы что сегодня такой день, не покупал бы пачку. Я верю с гадом я покончу, и не начну вновь!
Верю! Хочу! НЕ МОГУ!!, как представлю вечер на рыбалке, стакан/комар/ловля н6а сало - блин без сигареты -страшно становится........ Карра читать начал- отвергло боязнь стать зомбированным, брат три раза прочитал, бросил, теперь только стреляет по возможности, а так официально как бы не курит?
Посмотрел фильм "Секрет". Вкратце: мысль становится предметом. Там было предложено поэкспериментировать, например, если "правильно" захотеть кофе, то в ближайшее время, его вам обязательно кто-нибудь предложит. Или подумать о друге, которого давно не видели, и вы либо с ним встретитесь, либо получите послание и т.д. Я решил попробывать бросить курить. Первые 3-4 дня мысли посещали закурить снова, после появилось отвращение к дыму. Теперь если кто-то из друзей, только что покуривши, садится в машину, выслушивает от меня много "лесных" слов в свой адрес.(Представляю, как терпели меня мои близкие) :sad: Если на банкете постою рядом с курильшиками, на следующий день голова болит, а так теперь от :diablo: на перекуры не отвлекаемся! Всем удачи и крепкого здоровья! Дышите чистым воздухом его и так немного!
считаю что никакой мифологической никот.зависимости по большому счету и нет. Все дело в мозгах, в тамошних реакциях, то бишь импульсах на уровне рефлекса к процессу курения. А так сам дым от табака отвратителен, и запах от него, пепельницы. Когда неделю не куришь, на курильщиков уже косишься. и очень много зависит от окружения и близких. Карра тоже читал, его идею я не дочитав)), понял. Видимо нужно перечитать для настроя. Знал бы какая эта гадость в 10 классе, когда друх-гад научил, эхх....
собака, я тоже курю, читал карра, правда один раз, бросил на 3 месяца, потом опять начал, я заметил, курю много, когда за рулем или когда нервно жду, а так могу целый день не курить
курил больше 10 лет, на 5 лет бросил, теперь опять 2 года как курю.. даже не знаю зачем. иногда днями не куришь, не хочется, иногда полторы пачки втягиваешь за день. дурацкая привычка, действительно, больше на уровне механических привычек, нежели пристрастие к никотину. Ну и как то сложно отказать себе на рыбалке под стопочку у костерка или просто после вкусного ужина.
Вот много говорится о силе воли, шуток много, а не зажав волю в кулак, курить не бросить. И книга здесь не помощник, я просто дал слово, а слово настоящего мужчины - кремень. Попробуйте, дайте слово бросить курить своему сыну, дочке и попробуйте его не сдержать, ох как стыдно будет.
У нас мужиков и сила есть и воля есть, а вот силы воли на курение - нет... Обидно за свою немощность....
Что интересно, знаю как минимум 4х девушек, которые как узнавали о беременности, бросали курить и больше ттт не начинали. Вот какая мотивация! Молодцы тетки. Что бы нам такое же придумать?
Что интересно знаю тоже как минимум 5ть девушек которые бросали на период беременности и кормления а потом начинали... а так же есть и такие знакомые девушки которые даже в положении не бросали курить... как бы раз на раз не приходиться... :clapping: