Не, не. Не рыженькая и без копыт) Кареглазою, бог её создал такой (по-моему, Гумилев), вроде бы шатенкой, во всяком случае - не блондинкой! Умная, от чё подозрительно. Быть может, после общенья тетАтет ощущенье это и развеется, но у ней необыкновенно сложная манера выражаться) Сложный, настроенный на романтизм ум у женщины в наш жестокий век может здорово поспособствовать приливу крови и к мозгу, и к пещеристым телам)
зачет ))) Млин первый курс "Временное ссужение обьема сознания" но ведь можно сказать по колхозному Аффект... нет млин все умничают ну или Важная... Загадки для пытливого ума насышают жизнь радостью
Всё, что фактически знаю о ней, так это что она не сразу отвергает молодых людей, покупающих для неё любимый сорт арабики в Старбаксе. В общем, впереди неизвестность. Но я не очкую))
предложи лису на воротник... или пемзу для ног.... (оба варианта без проигрышные) незнаю к чему... но я бы именно так сделал ))) хотя может немного зеркальности выведет её на свет в следующий раз предожи заплатить за кооф ей... (ломай ст-тип выдеешь на характер и воспитание)
Пемза) Скажешь тоже... Несмотря на далеко неюный возраст, её ступни всёж сохранили мягкость) Я в это верю. Вдруг всё и вправду получится, и в мемуарах буду заявлять, что "ноги моих женщин были до последнего нежны и прекрасны, подобно смелым головкам васильков на незатронутых летнею косой полях... ...близ Познани"))
... моя предложила ... твоя отказалась лирику придумаешь позже... (интересно почему мемуары не пишут сразу... наверное чуствам так похрену на обстоятельства, что только позже мозг включает картинку)... но пемзу предложи чисто поржать ))) Не расстраивайся на том этапе на котором еще даже не стоит задумыватся (с)
Если всё сложится, то так и быть, на свадьбу нашу привезешь. Главное, парень, не отдать нашу Пемзу первой встречной)
и за то... не дрефь... не каждая отважится ну млин я убегаю... (супруга проснулась и сказала что поменяет на другого который в 4:43 будет в постели рядом, пойду реабилитироватся)
Завтра за судаком, всю неделю ждал, сейчас после работы накатил беленькой, долго я не пил...дня два,рулевой есть на утро, все кто звонил,на рыбалку, подтверждайте, а впрочем сможете выедите!!!
:JC_drink: :JC_burp: :JC_drink: :friends: :gan: Сегодня: какой то там вискарик с орлом и всяко пиво ...