Пройдемся опять по фазану, раз уж его нынче девать некуда. Для этого блюда нам потребуется: пара фазанов, лук, морковь, маринованные шампиньоны, консервированный горошек, десяток яиц, специи, зелень и желатин (не вошел в кадр). Птицев отправляем надолго (2-3 часа) вариться в традиционной компании овощей и специй. Тем временем подготавливаем яйца к приемке судьбы в виде начинки: аккуратно сдалбливаем острым ножом тупой край, выливаем содержимое, которое может быть использовано к примеру для бисквита или омлета. Тщательно обмываем скорлупки в содовом растворе снаружи и обязательно изнутри. Для начинки, подготавливаем нарезанные пластиками грибы и отварную морковь, мелко шинкуем фазанятину. В чашке охлажденного бульона замачиваем желатин, минут через 30-40 вливаем в основной бульон. Прогреваем содержимое кастрюли не доводя до кипения. Параллельно заполняем подготовленные формочки грибами, морковью, зеленью, мясом и горошком. Заливаем бульоном Остужаем и ставим холодильник. На утро нас ждет вот такой завтрак. Яйца рыб оказались тоже очень кстати. Приятного аппетита!
Это завтрак??!?!?!?! Может быть это завтрак в день золотой свадьбы, который совпал со столетием королевы в день приобретения Ламборджини, и окончания выплат по ипотеке, и еще теща/свекровь уехала??)))))) Зы: мине такое даже на праздничный ужин не мечтается.
Диля всех кого вчерашним пирогом недобила, сегодня с утра решила холодцом добить)))) вот тут искусство...