Московские заметки-отчеты

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем KoMoL, 1 июл 2013.

1. KoMoL

KoMoL Just spin

Гламур в мормышке это не про Москву) тут зоны то веточками иногда разбивают )))

Меж делом сегодня опять тренировались... Два тура по 2.5 часа. -14 ветер и снег. Очень не приятная надо сказать погодка, того и дело пальцы пообмараживаешь.
    Мотыль так вообще был в шоке с каждым открытием мотыльницы)))
    Рыбы мало, второй тур так лучший результат на 520гр....

Зы. думал псу будет интересно, но он послал в сад такой спорт и через 15 минут ушёл греться в машину )))

image.jpeg

KOKE, WWW.RU, Вут и 5 другим нравится это.
  2. KoMoL

KoMoL Just spin

Сезон продолжается. На выходных прокатились тремя командами в Воронеж на Кубок Воронежской области.
    Основная цель поездки - тренировка перед кубком России, который пройдет на этом водоеме через две недели.
    Выезд пятница ночь, суббота тренировка в два тура и воскресенье сами соревнования и после дорога домой.
    На тренировке ловил стабильно мало, относительно своих сокомандников по 930 и 960 гр в каждом туре... хотя средние уловы сильно не отличались 1100-1300гр.
    Далее разбор полетов и утром на водоем.
    Там уже все собрались, в итоге в соревнованиях приняло участие 14 команд. Честно говоря перед стартом не ожидали такого прессинга и думали, что получиться половить свою рыбу как в Тамбове, но видимо местные ребята решили играть четко в нас.
    Тур 1й.
    Вход в зону правильный, делаю базу в три лунки вдоль ленты и иду дорогой поперек зоны в шахматном порядке, по пути попадается небольшой подъем на 0.5метра, делаю несколько дополнительных лунок, ухожу в другой край зоны и бурю еще порядка 7ми лункок. Через пять минут после старта в зоне бурили только мы, местные уже пролавливали свои 3-5 лунок.
    Начинаю проход по своим лунка, 1я ошибка, начинаю ловить с базы в три лунки вдоль ленты (надо было оставить настаиваться, никуда бы они от меня не делись).
    При облове второй лунки вижу как двое уже цедят активную рыбу с моей дороги... спешу туда, дабы хоть что то поймать и не дать проверить им все. Ловлю по три пять рыбок с лунки и ухожу когда рыбка совсем мельчает, но за мной по пятам идут и добивают мелочь в только что проверенных лунках... честно говоря такого прессинга не ожидали и ладно бы просто проверяли лунки так еще шт пять моих просто забили снегом и закопали... Но делать нечего, надо ловить... в итоге тур заканчиваю с 7м результатом и весом 1098гр. Командой играем 7/7/9. Слабо.
    Тур 2й.
    Сделал несколько корректировок по тактике, спасибо Димке за советы.
    Стартуем с ним примерно в одном месте, я бурю базу вдоль береговой линии, дальше в том же шахматном порядке ухожу поперек зоны и делаю вторую линию из трех лунок, далее центр справа и слева еще лунок по пять. Рыбу увидел только на четвертой лунке, далее весь тур ходил собирал по три пять шт с лунки, бонусов не попалось, прессинг в этом туре был поменьше, главные "ходоки" ушли в другие зоны.
    за 40минут до финиша по совету тренера иду пытаться раскормить плотву, но она не стайная, а штучная и зря трачу 25 минут времени за которые мог бы собрать еще гр 200-300 окуньков. В итоге в туре 5й с весом в 1084гр. Димка Елисеев забирает зону с весом под 2кг и тем самым выигрывает личку с суммой мест 3.
    Второй тур командой немного улучшились я 5/4/9.

Наша первая команда стала серебряным призером, Димка как говорил выше забрал личку, у нас 8е командное место...

Спасибо Воронежу за то, что развеяли наши Тамбовские иллюзии, перед Кубком России крайне полезно я думаю.

ЗЫ. Славке и Коле привет от Лохтина Ильи @K@RP@TiST из Бишкека, а нынче живущего в Воронеже. Земля все таки круглая и маленькая))

Зы.Зы. Спасибо нашему спонсору, компании Волжанка, за поездку в целом и за ледобуры Волжанка Неро Спорт, бурят очень даже хорошо.

Ну и немного фотографий.

DSC_0448.JPG DSC_0449.JPG DSC_0463.JPG DSC_0468.JPG DSC_0470.JPG DSC_0471.JPG DSC_0486.JPG DSC_0492.JPG DSC_0496.JPG DSC_0498.JPG DSC_0514.JPG DSC_0529.JPG

mengoi, KOKE, Вут и 11 другим нравится это.
  3. KoMoL

KoMoL Just spin

bK1wO8g60cQ.jpg WdvlcX4TWZU.jpg

KOKE, Buhgalter, Вут и 8 другим нравится это.
  4. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

По середке титановый бур от того же мастера, что и мой, но у него голова Рапала, у меня 110 под неро ножи

5. KoMoL

KoMoL Just spin

Какой наблюдательный))) только этот по моему 130й...
    Вес конечно у титанового зачетный... 130й весит легче рапалы 100ки.

6. Clam_angler

Обязательно так попробую на следующих соревах )))

7. KoMoL

KoMoL Just spin

в Талдыке? Смотри карму себе не испорть... ну или не в коем случае лунки @Danil так не забивай... а то пару лет рыбу поймать не сможешь)))

8. Clam_angler

Не, там меня не будет. А если до 15 февраля никаких ФСРРК-ашных сорев не будет то только с началом сезона 2016-2017 вы увидите меня на льду. ))

9. KoMoL

KoMoL Just spin

а че так? в регионы то можно чуть ли не до апреля ездить на лед то)) + еще международный кубок будет... не помню в каких числах, но негоже тебе его пропускать... юга так то могут и подождать)))

10. Clam_angler

Юга могут... а вот дети уже угрожают - найти нового папку. А кубок в конце февраля, так что мимо.

11. KoMoL

KoMoL Just spin

А дети точно твои? :gigi: А то я смотрю не разделяют они папкины увлечения ))

12. Clam_angler

13. KoMoL

KoMoL Just spin

image.jpeg

Суровые Московские тренировки )))

mengoi, KOKE, Хохол и 3 другим нравится это.
  14. Piraruka

Piraruka Известный пользователь

Медиа:
    90
    Новая московская фишка "полежать на дорожку" )))

KoMoL нравится это.
  15. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну и еще немного фотографий с нашей тренировки, которая прошла для меня не совсем однозначно.
    Первый тур.
    Первая рыба на 4й лунке, на 6й лифт из 15 окуней, далее тише, но по два три хвоста с лунки снимал. Быстро сориентировался и подловил крупненьких в итоге насобирал 1635гр и забрал тур.
    Тур два.
    Разбурился в свободной части зоны, со старта поднял 8мь хвостов и потом как отрезало, т.е. запутал уловистую мормышку, а на другую другого цвета за 1.5 часа поймал еще три хвостика... но тут думаю дело даже не в мормышке, а в поведении рыбы т.к. ее было в разы меньше и клев через час после старта просто отрубило... походы по чужим дорогам результата так же не дали. В итоге в туре стал 6м.
    По сумме двух туров 3й результат из 10ти. Впринципе неплохо, но есть над чем работать.

Погодка класс -19 утром и -17 днем, солнечно и практически без ветра.

Зы. немного даже на камеру поработали, в пятницу посмотрим какой сюжет получится))
    7zwd4lTcqgE.jpg YWGe2mmG9mI.jpg jbjUTmKik-E.jpg OJg3fdXmfnc.jpg jev_xGXtWWU.jpg cg0MIxK8F3k.jpg UsPeLmHA4vg.jpg

Зы.Зы. и все таки очень полезная штука этот подпопник неопреновый... осталось еще ящик правильный купить, чтоб колени не морозить...

IMG_4407.JPG

IMG_4406.JPG

mengoi, KOKE, Buhgalter и 5 другим нравится это.
  16. KoMoL

KoMoL Just spin

И еще несколько фоток со льда.
    Wg6EdVhsJEE.jpg bUbOietR8S4.jpg

Подрастающий чемпион ))
    ocgFGcBeM0k.jpg

6lg71TKPQ7o.jpg

ZsDLrYikKpg.jpg

mengoi, KOKE, Buhgalter и 9 другим нравится это.
  17. KoMoL

KoMoL Just spin

Первый выезд не в режиме тренировки в этом году.
    Бель порадовала, теперь есть что подвялить :)
    image.jpeg

mengoi, KOKE, Buhgalter и 10 другим нравится это.
  18. KoMoL

KoMoL Just spin

KOKE и Nick нравится это.
  19. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Поздравляю Антоха! Красава

20. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10

Чемпионы Москвы 2016!!!

Buhgalter, Ватсон, Rus$ и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей