Снаряжение патронов для гладкоствола

Тема в разделе "Оружие и боеприпасы", создана пользователем DEN_BORODA™, 5 окт 2009.

1. HiTEX

HiTEX Новый пользователь

ТТД
    12 калибр - вес 32 грамма; высота 19,4 мм; головка 17,33 мм; юбка 16,9 мм
    20 калибр - вес 22,6 грамма; высота 23,7 мм; головка 14,7 мм; юбка 14,3 мм
    Ценообразование
    12 калибр: 120 тенге
    20 калибр: 100 тенге
    Кого не устраивает цена, могу отлить из вашего материала. Услуга обойдётся в 60 тенге за штучку

материал: смесь кабельного и аккумуляторного свинца 1/3 (пули жёсткие)

2. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
  3. HiTEX

HiTEX Новый пользователь

4. Fly Elementall

Fly Elementall Известный пользователь

не скажу что это барыга, сей девайс и в России не дешево стоит, + дорога и все такое, скажу даже если доукомплектовать выше упомянутый закрутный "станок" "барыжной" матрицей, то он в разы лучше будет....
    Ружес намного качественнее чем Охотпром, сами Россияне говорят. Очень скоро ручка отвалится и придется станок переделывать под дрель или шуруповерт, а это и есть деталь из барыжного предложения))))) Я не настолько нищий, чтобы экономить на себе))))) Опять же сугубо мое мнение.

Diman нравится это.
  5. Fly Elementall

Не мудрствуя лукаво, дабы не забыть как это делается, я в субботу решил накрутить козырного самокрута, по всем канонам, с мануальным взвешиванием пороха и дроби, не на глаз так сказать, процесс скажу прямо увлекательный и кропотливотрудоемкий))) но результат ооочень радует.
    итак подготовил место для работы.
    IMG-20151128-WA0007.jpeg
    Решено было зарядить 25 прозрачных из них 15 №5 без контейнера и 10 №3 так же без него, а так же 25 папковых мега классических на фазанку №6 с контейнером и без и №7 аналогично.
    глаза боятся а руки шевелятся.
    IMG-20151128-WA0009.jpeg IMG-20151128-WA0011.jpeg IMG-20151128-WA0013.jpeg
    пробовал разны виды закрывания, и о небеса, чуда не произошло, закрутка вышла намного красивее и плотнее, а звезду все равно пришлось докручивать.

IMG-20151128-WA0023.jpeg

Как давно я не смотрел на знакомые с детства папковые патроны, не терпится отстрелять, вдохнуть запах пороха и папки и унестись в детство, где гулял с отцом на охоте носил тяжелое ружье и зажавшись ожидая зажмурившись когда лягнёт ружье после выстрела))))

IMG-20151128-WA0015.jpeg IMG-20151128-WA0021.jpeg

Результатом доволен, жду шанса опробовать сделанное.

Piraruka, WWW.RU, Diman и 6 другим нравится это.
  6. Wolf8

Wolf8 Известный пользователь

Петр респект!!!

вот всегда с уважением к теме из которои чего нибудь для себя полезного подчерпываешь
    прикрученная к пробке гильза наискось срезанная-супермегосовок для досыпки:good:
    ну и весь процесс заслуживает уважения!

7. Fly Elementall

Всегда пожалуйста, всегда приятно быть кому то чем то полезным))))

8. Fly Elementall

Отстрелял все свое самокрутное хозяйство, результатами более чем удовлетворён, проверил резкость боя с новыми обтюраторами и пробковыми пыжами при навеске 1,6 грамма Нобель Спорта А1 (заводская рекомендация 1,7, для пыж контейнера). С 50 шагов что есть 35-37 метров в 30 мм доску дробь №5 входит на 2,5 - 3 диаметра, что есть весьма гуд показатель. Не буду останавливаться на достигнутом, и продолжу эксперименты по поиску золотого (Грааля) патрона.

hanych и KoMoL нравится это.
  9. Lektor

Lektor Известный пользователь

У меня есть кошма , на которой сплю в палатке лет 20 наверное. Превратилась в палас уже)). Думаю поменять на новую, помягче)). Со старой пыжи выйдут зачОтные наверное. Размер кошмы 2х3 метра))).

пенсионер нравится это.
  10. Wolf8

Олег привет!
    толщина у кошмы какая?
    равномерная толщина или в процессе 20 лет до дыр кое где стерлась:)

11. Fly Elementall

Хороший материал, отверстия можно во внимание пыжиреза не брать)))). Да и толщиной кошмы можно пренебречь, нарубить наборных войлочных пыжей)))). Если что Володя, я в доле, оттяпаю кусочек матрасика)))
    Да и если не секрет, где купить кошму можно?! Мою ручейники погрызли))) (на хлыстовая шутка)

12. Lektor

Вова, она свалялась до плотности линолеума))). Может уже и не греет хорошо, но спасает от колючек надувные карематы))

13. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    сразу просаленные пыжи получатся :)

Fly Elementall и Wolf8 нравится это.
  14. Wolf8

глянуть бы ее для меня толщина имеет значение,20 летняя значит советская у нее плотность хорошая должна быть
    а так

купить на киргизском рынке можно на барахолке,тока там плотность средняя.
    Петр я же объяснял тебе где:)

15. Борис

Борис Известный пользователь

А ,жаба, не давит?:kyky:

16. Lektor

Все жабы к тебе упрыгали))

17. sergey251964

sergey251964 Активный пользователь

Хорошая кошма продается на фирмах , торгующих пожарным инвентарем, она идет как средство для тушения пожара на бензовозах.Видел где-то с год назад на Гагарина -Басенова напротив пожарки , на первом этаже 4-х этажного дома,фирма есть , размер 2*2 -7000 тг

18. Lektor

А где есть бОльшего размера? Куплю поменяю своюпод патроны на пиво ))

19. Fly Elementall

Давеча изучая все свои запасы релоуд скарба, обнаружил, что не так уж все и плохо, и наткнулся на раритет!!! IMG-20160117-WA0002.jpeg IMG-20160117-WA0004.jpeg
    Понимаю что продавать смысла нет, поэтому предлагаю поменять на что нить из этой темы)))
    Итак, пыж-контейнер производства заря Советского Союза К12 для пластиковой и папковой гильзы.
    кол-во 152 шт. Так что какие будут предложения и пожелания. Можем совместно поэкспериментировать.
    Если немного не угадал с темой, не судите строго.

20. Антоха 687

Антоха 687 Новый пользователь

Здравствуйте
    Можно и мне контакт , если не затруднит...

Загрузка...

Поделиться этой страницей