Общалка раздела спиннингисты

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем WWW.RU, 8 мар 2010.

1. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Бери, чотыпрям:)
    Эстетическое удовольствие - основной наш мотив в рыбалке... Есть рыбу эффективнее за деньги из магазина, азарт - штука кратковременная, а получать удовольствие от красоты природы с красивым инструментом приятнее:)

Ватсон, mengoi, maxim111 и 2 другим нравится это.
  2. LeshiyTheBad

LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

Медиа:
    2
    Ты вот сейчас зачем Дэнчика оскорбил, у него на фидере веревка дайва турнамент розовая намотана :) Да и у тебя на мегабассе тоже вроде красная обмотка.

Тоже мимо. японец страхует их на полную стоимость. а то было бы дешевле, чем сам олимпик рекомендует, он у них напрямую с завода берет.

3. Danil

Danil Известный пользователь

тогда бери

4. LeshiyTheBad

Медиа:
    2
    хорошо сказал.. только как-то мотивировал как раз к покупке.

5. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Не путай гламур и ... :) На мегабассе обмотка из золота не надо оскорблять ежже :)

6. Куролесов

Куролесов Известный пользователь

один хрен ничего не понимаю в Ваших раскладах, чисто а по,,,здеть

такие хокки/хокку/хайку могут конечно и дорогую удочку оправдать, но должен же быть разумный предел!!!

- этоЖ десять спиннингов машина, не считая катушки!!! Как с ним на рыбалке у ходить, он же сломаться может!!

чотыпрям - занёс в цитатник

7. gone_fishing

Медиа:
    40
  8. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Вспомни Леший тот момент когда тебе змеячку срубили мечом джедая :gigi:

Ну или так

9. LeshiyTheBad

Медиа:
    2
    вот они, проснулись демотиваторы.. стоило только дрогнуть и поверить, что друзья плохого не посоветуют..

10. Куролесов

постараюсь успеть оправдаться, предыдущий пост писал под влиянием: непонимания, удивления, легкого сарказма, попыткой пошутить и прочих положительных эмоций!:thumbup:

попыток ёрничать:tease1:, подъё.....ть8P, завидовать:aggressive:, считать чужие деньги, - и другой хрени в голове при написании не держал:pardon:

gone_fishing нравится это.
  11. gone_fishing

Медиа:
    40
    Леший этот со своим спином...
    Залез в отчет, другой, теперь крючить и свербить начало, глядя на погоду...
    Жерех...

12. LeshiyTheBad

Медиа:
    2
    кстати о катушках. exist 15 1025 к этой палке тоже "всего" за 600 баксов можно взять. прям магическая цифра.
    никому не надо? с таким комплектом правда берданку на плече надо еще носить. на всякий случай :)

13. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Снасть за 6000тг ловит не хуже, факт!

14. LeshiyTheBad

Медиа:
    2
    кстати мыльница :) та до сих пор замечательно крутится. вот сходил, покрутил ее специально. надо как раритет продать чтоли. у нее цена была дай бог памяти баксов 30. из косяков - пластик позорный китаечный и правый руль. а так очень даже :)

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  15. Куролесов

иногда даже лучше!, но блин эстетической составляющей от розового люрикса может не хватить))

16. LeshiyTheBad

Медиа:
    2
    вы будете смеятся, но таки да.. последнее время я не хочу поймать рыбу так, чтоб она просто поймалась, я хочу ее поймать так, как я хочу чтоб она поймалась. прошу прощения за тафтологию. и временами мне достаточно поймать ее одну, но именно так. и тут без эстетики хоть на берег не выходи :)

17. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Ну вот так бы однозначно я не утверждал. Обосную, снасти(ну вот лично я) покупаю не для рыбалки, а для получения от нее(рыбалки) максимального эстетического удовольствия. А ежели я получаю от процесса больше удовольствия то и процесс идет лучше. Замечено не раз, доказано не одними соревнованиями.

Huntaa нравится это.
  18. Куролесов

не не буду:acute:
    главное, что б эстетическая часть не перевесила:), а потом у каждого на рыбалке своя эстетика.

Для поддержки темы- мне очень нравятся темно-коричневые спининги с блестящими колечками))

19. LeshiyTheBad

Медиа:
    2
    вот :) избитая истина - мужчины теже дети, только игрушки на порядки дороже.

и вообще, изначально разговор не о том шел. я просил "отговорить" меня от покупки инструмента не слишком разумно совмещающего в себе красоту-характеристики-цену и локальные условия ловли ультралайтом.

с другой стороны - не виноват же олимпик, что они такие игрушки красивые делают. :)

20. Nick

Nick гедонист

Лёх, ты решил упереться в микроджиг? может стОит начать с попроще, чтобы лучше понять куда идти? не все что дорого есть хорошо.

Загрузка...