Обсуждение общих отчетов по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Huntaa, 24 мар 2012.

1. KoMoL

KoMoL Just spin

)) Я уж такого и не помню, чтоб мотыля не было))
    у нас тут вон уже какой сервис на водоеме есть))
    CAM01338.jpg

WWW.RU нравится это.
  2. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Позвоню в след раз)))

Coma нравится это.
  3. KOKE

KOKE Преследователь горизонта...

Медиа:
    35
    Окак...а я и не знал что Шурик - Серёгин сын хоть и пересекались сто раз, но порознь. :facepalm:

4. Oleg73

Oleg73 рыболов

И так бывает:)

5. Nick

Nick гедонист

Андрей, вот мне непонятно, ты это в рамках "шагов к примирению", или "рребят я не в куррсе", или почему некоторые весьма неприятные лица благодаря тебе на этом форуме появились?

Ватсон нравится это.
  6. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Тебя что смутило,название базы? Если оно вызывает у тебя неприятные воспоминания-извини. Я написал отчёт о рыбалке и нигде не сказано,что запрещено выставлять фото или упоминать имена людей,с которыми ты неполадил.Так,что давай без под..ё.Я не с кем не ругался и примиряться мне не с кем.

Dimakz, газелист, Intruder и 2 другим нравится это.
  7. Nick

Nick гедонист

я не про базу, и, как я понял, мы оба знаем о чем и о ком я. никаких подъ"бов, просто выяснил момент.

8. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Надеюсь мой ответ внёс ясность

9. соло

соло Активный пользователь

Вот прочитал, и еще раз убедился, сидит в тебе Коля червоточинка.

газелист и Intruder нравится это.
  10. Nick

Nick гедонист

и не одна. и что?

хотите это обсудить?

11. соло

Пожалуй нет, это уже давно обсуждено, просто констатирую факт.

WWW.RU и Intruder нравится это.
  12. Nick

Nick гедонист

безгрешных последнее время, что-то много развелось. истинно говорю вам, грядет апокалипсис, земля налетит на небесную ось!

:gigi:

KOKE, Ватсон, gone_fishing и ещё 1-му нравится это.
  13. Intruder

Intruder Байкер

Можно и обсудить.:ok:
    Возьму на себя смелость ответить за других, так как думаю неплохо тебя знаю.
    Именно твоя остроумная, иронично-язвительная манера выражаться, создала на этом сайте массу почитающих твоё остроумие лайкающих поклонников, но и она же сыграла негативную роль в том, что от форума отвернулась значительная часть пользователей которых ты, и твоё окружение отвадил личными нападками.
    Ты и тебе подобные изжили с форума массу людей несогласных с вашим мнением.
    Где все те охотники и рыболовы, кто активно отписывался на этом форуме раньше?
    Они ушли на другие форумы, или забанены навечно! Во многом благодаря тебе.
    Именно ты сделал из балычков недружественный нам форум и навязываешь всем это мнение. Хотя думаю это сыграло на руку для балычков и теперь эти недовольные нашей атмосферой, сумели развиться и стать народным форумом для рыболовов.
    На нашем форуме осталась только сильная спортивная составляющая. Смотри её тоже не угробь своим язвительным пренебрежением к соперникам и другим командам.:hi:

Dimakz, пенсионер, WWW.RU и 3 другим нравится это.
  14. KoMoL

KoMoL Just spin

Недружественным сделал его не Коля, 100%. Есть некоторые личности и на том, "Народном" ресурсе, у которых просто нет никакого уважения к собеседникам, но народ, который там общается просто это глотает или старается не замечать. Я уже не говорю про отношение "Народного" ресурса к спортивной составляющей рыбалки. Так что Володя, я бы не стал так категорично тыкать пальцем в кого то одного. ИМХО

Ватсон и Джигит нравится это.
  15. соло

Ну, а какое могло быть к нему уважение после его не порядочной, да считаю и не спортивной выходке к команде "Балычка" на соревновании.

Dimakz, cobra и Intruder нравится это.
  16. Nick

Nick гедонист

сспидя. очередные нападки храбрых интернет-воинов, которым в реальности слабо подойти и высказаться, а интернеты все стерпят.

я давно уже забил на Ваше мнение, и мнение "Вашего окружения", которое, во многом объединяет тот факт что я такое вот "го@но".

зато я не стесняюсь называть го@но го@ном, и не боюсь что меня за такую нелояльность к особо приближенным выгонят с форума попутно с этим го@ном смешав. мне важнее то как я сам себя ощущаю и честность перед собой, чем перед незнаюкем. тем более что я большинство из этих кого-то и в грош не ставлю. а Вы можете и дальше есть из двух рук, делая вид что все в порядке, а весь непорядок списывать на меня.

к подобным нападкам я привык еще в младшей школе. поэтому меня так просто не задавишь )))

смешно читать мнение тех, кому оно навязано пропагандой других, которые о том что было на самом деле знают лишь по по рассказам третьих )))))

17. KoMoL

KoMoL Just spin

Вот Вы взрослый человек, наверное за спортом разным следите? Наверное знаете как многие футболисты делают все на поле возможное и не возможное, чтобы их команда выиграла. Есть правила. Указывать на их нарушение это не преступление. А команда Балычков должна была соблюдать правила, а не обижаться, что за их не соблюдение их наказали. И уж тем более не поливать грязью соперников. Или я в чем то не прав?

18. Nick

Nick гедонист

да ладно, хихи в том, что за предупреждение то виноват был не я, а те представители команды, которые не читали правила (там должно было быть замечание а не предупреждение), а когда я им на это указал стали с удвоенной силой хаять меня, чтобы их на фоне этого хая не заметили. и это только малая часть.

просто на ЭТОМ ФОРУМЕ люди взрослые и не привыкшие грязным бельем трясти, женщин на х#ях склонять, и толпой накидываться.
    вместо этого проще на юродивых рукой махнуть и ждать когда они сами выдохнуться, избрызгав все слюной, и себя тем самым опозорив.

Если на вас лает собака вы же не встаете на четвереньки, чтобы погавкать в ответ (чейто копирайт).

19. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Забейте, кому надо тот знает что и как. А сейчас вспоминать чьи то мерзкие поступки и не мужское поведение я думаю не стоит. Ты Колян правильно сказал надо быть честным перед собой, а карму еще никто не отменял, каждому воздастся по поступкам

20. Intruder

Intruder Байкер

От чего имени вещает этот храбрый интернет воин непонятно?
    Знаю только то, что он давно забил на мнение остальных, состоит в "особо приближенных" и поэтому не боится быть изгнанным с форума и попасть в свою среду.
    Я так и сделаю, а то моя мама мне всегда говорила, а я её зря не слушал " Не связывайся с го@ном - оно вонять не будет":ok:
    На этом откланиваюсь.:hi:

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    соло нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей