Вдохновляйтесь)) <object id="smotriComVideoPlayer" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="360"><param...
Ставил пару-тройку раз, помочь местным еды добыть.. Для себя ставил два раза давным давно. Один раз на Чиличке, попался судачок и всю сеть...
Таки чего, кто едет? :pardon:
Такими накидками дно бы хто почистил... :)
А чейта мы другие? 8) Руки две, ноги две, мозга одинаково (по весу)... писчу одинаковую употребляем..
Вспомнилась серия Южного парка про индюшек, которых убивали гуманным методом на день Благодарения :pardon:
Если в Европе и в Штатах метод "поймал-отпусти" уже давным давно практикуют, то мне кажется он себя оправдывает и гуманен. Иначе, они бы не делали...
Да вариантов много больше чем два... Но есть два основных: ловить или не ловить! :D
А че вы про футбол в футбольной ветке не пишите? Может быть ветку паро ЧМ переименовать просто в футбол? :) *Это так.. типа здрасьте :D
Возможно вы и правы.. Возможно не так страшен черт, как его малютка :D Скорее всего рыба совсем не изучена, а за счет своего устрашающего вида и...
Подумал тут чего.. А ведь сети намного негуманней будут.. Рыба када запутается, ночь просидит, вся перетянется.... и то ее потом отпускают за...
Наверно с моими вкусовыми предпочтениями.. Не считаю, что пенка как-то вредит бульону.. От мути избавляет лук с кожицей, а светлый цвет придает лимон.
А я ух готовлю без садков, блесен и невкусных вещей. Водку добавляю как дань традиции... И не процеживаю ее никода. Кстате даже супы когда варю,...
Возник вопрос: а когда вобла наиболее жирная? Осенью, или все же после заморозков, в начале зимы?
А чего бы не на жереха? :)
В контексте, что был бы там ты, непременно бы подметил недостатки Делики и превосходство Тойоты :D
Ну ошиблась немного.. Кстате, када на обратной дороге у Делики оторвало серьгу, тебя вспомнили ага :rofl:
Можете почитать отчет нашей субботней прогулки :) Я там тоже был.. да еще и со значком Фишинга, который забыл снять (ну или не стал снимать...
Имхо бесполезно. Раз она по всей Или уже ползает и попала в Орловскую систему, то ппц! Нужно травить все водоемы химикатами..
Аха. В субботу скатались на рыбалку на мореное озеро №6. Там рыбы нет :D Зато встретили белку из Ледникового периода) [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).