[img] Такой вот закатец, ГРЭС озеро [img] Красиво...Но рыбе не нравилось....:) [img] Восход...Ждем вожделенного "Ж-жж-жжж!!!"
[img] Осенний закат, С24, Дмитриевка [img] Капчагай, насосные, луна поднимается [img] Восход, Капчагай, насосные [img] Восход, Или
[img] Конец марта, закат, Или. [img] Майский закат, Или. [img] Октябрь, закат, Или
Правильно, но только потому что что большинство рыбачащих по мелким речкам не умеют ловить там рыбу. Но если я буду брать домой эти 10-20-30...
"нормальный заводской Китай" - весь идет с фирменными лейблами некитайского происхождения. :) А имеющий свой собственный "китайский" лейбл - как...
Тоже понятная позиция... А как быть, если у меня потребность в общении с природой с элементами рыбалки гораздо чаще возникает, чем имеется...
Какая интересная тема! :) Проголосовал за "поймал-отпусти". Хотя когда первый раз столкнулся - чуть кондрашка не хватила :fishing: Было это в...
Такой большой выбор, что ли? Выбору у нас совсем немного в Ламате вроде... Берите, что в руку ляжет. Попользуетесь, форумы покурите и купите еще...
Хорошая конструкция, как опыт эксплуатации? Примерно в такой же конструкции с пластиком от бутылок понял, что пластичный свинец деформируется и...
Чеборюковские из пластиковых бутылок - дешево,просто и наиболее эффективо. Сам таких в прошлом году наделал кучу. Самый смак этой катушки-это...
Не разрезал такого, но уверен, что этот баллон еще прочнее , чем продолговатый.Потому как он тяжелее и, соответственно, стенки у него должны быть...
Не просто попытался, а делаю это регулярно. Десяток баллончиков, которые продолговатые, перезаправляю постоянно. Пока не взорвался и не планирую...
Имена участников (разделяйте запятой).