Да ладно вам (наехали...) см. новое название.
Дык, тоби ни було :fishing:
Значит исправим :D
Машина какая? Если с Нивы снять кардан, она поедет? Раздатку не блокировать. :D Или со среднестатистического крузака снять с передка фланцы...
машина не тронется с места с отключенными хабами на фуллтайме. Дифференциал, панимаешь! :fishing:
Технически неправильное утверждение. Никакой связи с механическими хабами я не вижу.
Я не понимаю, чему ты удивляешься? Само наличие микрорайона есть великая глупость советских руководителей. На те деньги лучше бы построили...
А мне почему-то захотелось по сабжу запостить эту песню. Именно эту, она многое объясняет В. Асмолов Поэты и Цари Сменяются эпохи и дышит...
ДВЕ СУДЬБЫ Жил я славно в первой трети двадцать лет на белом свете - По учению, Жил бездумно, но при деле, плыл, куда глаза глядели,- По...
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц, Потому что не водится здесь воронья (С) Белое безмолвие ------------------------------------------- Но к...
Одна из моих любимых песен :) Насчет лучшей ты ИМХО погорячился - одна из лучших :fishing: Сегодня весь день смотрю НТВ - целый день посвящен...
[img]</var> Нам нужны такие корабли на море, Чтобы мы могли с любой волной поспорить. Маяки нужны и нужен нам локатор, А ещё нам верные нужны...
Ты тоже заметил? :) Я Таське начал показывать: "смотри, это же он у нас снимал!" Все таки Казахстан и Алмата достаточно известны в просвещенном...
А неужели так трудно назвать цену здесь? 8) Это чо, закрытый аукцыон чтоли? :fishing:
Фаланга набычилась. Милейшее существо :D
Давно уже посещаю форум Видеомакса (это магазин, но там отличный технический фотофорум :fishing: ). Так вот, одна из веточек отведена фотографу...
[img]</var> [img]</var>
[img]</var>
Вот, добрался до старых запасов: [img]</var>
Имена участников (разделяйте запятой).