Здорово!
Новые зимние женские сапоги. Утепленные. Нубук. Опушка отстегивается. Columbia размер usa 9.5. 26см MADE IN CHINE [img] [img] Цена 20 000 тенге.
А в этом клипе бережно перевозят рыбу! [MEDIA]
Осталось Деда Мороза с большим красным мешком дождаться! :) Ждемс как на рыбалке! Главное терпение!
Здравствуйте! Смотрите в шапке форума где скидка 33%.
А я к же приобрел! Вот такой! :) [img] полный фен шуй! :drinks: Эстетика! Гыы!
С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks:
сходи в магазин! тебе все расскажут! цена в магазине минус 33%! подробней не могу это уже реклама будет отправят онли рид!
Неее Талгат 4шт это уже наглость будет! Хватит 3 шт!)))))))))))))))))
Не я Деду заказал DELKIM не буду уже переобуваться! А то он скажет ты уж Эдик определись чего ты хочешь вообще? Деда точно говорю хочу вот такие...
Не не не так! Надежда умирает последней! Но я бы убил её первой!)))))))))))))))) И это еще, я ждать не могу долго сезон начинается в апреле!
Не у него нет. Шапку смотри про 33%!!!Получаешь дешевле чем с инета, посчитай! Так в прикол например Ракета SPOMB 10 фунтов это цена с доставкой в...
Привет Виталя! Да здорово было бы еще на зарубежных интернет магазинах получать скидку в 50% как на к28!!! Подожду Деда, время еще есть! :)
В чудо верю всегда! :)
Да я смотрел этот клип, стейк Нечаев ел всего за 500 руб! Хорошей прожарки!))))))))))))))))) Да выставка зачетная! И главное можно все сразу...
По совету знающих людей, был приобретен вот такой ящик! Чему очень рад! [img] все разложил по коробочкам, все поместилось и еще осталось место!...
Женя не Дедушка Мороз точно! :lol:
Гребенка больше не нужна. "В августе 44-го…"
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет Вам начинающий ловец карпа Эдик! Мне очень нравиться ловить большую рыбу! Я познакомился с новыми увлеченными людьми....
Не за что! Пользуйтесь на здоровье!
Имена участников (разделяйте запятой).