Дуги на палатке должны быть серьезные и металлические, составные. Была у меня палатка одноместная Фокс с дугами на клипсах, тот еще гемор. Если в...
Ну, тогда твой выбор http://www.bristolangling.com/8351/Trakker...-Man-Bivvy.html правильный. Шелтеры это так, игрушки.
Извини друг, неудачно пошутил. Давай по позициям, что нравиться в щелтере, не нравиться. И также в одноместной палатке.
Ну Виталик, ты озадачился! Бери любую, поиграешься, потом мы у тебя купим. Если серьезно, определись - что нужно. Не хочешь возиться с установкой...
А чем нравяться?
Да. Есть интересные статьи.
Зеленую марку В обед или ужин 100-150 Тема заслуживающая диссетрации...
Насчет пысы согласен. Меня пиво угнетает - сонливость, лень, тормоз...но одну-две кружечки с удовольствием. Насчет откуда, читайте внимательно...
Точно Леша. Если на следующий год будет нормальный уровень, буду осваивать места на юго-восточном берегу. По рассказам промысловиков и...
А ты че делаешь?
Еще
Заблуждаетесь.
Спасут соревнования по кастингу, совместные походы в баньку, Четверги свои наконец можно замутить. Сидим по норам.
Я имел ввиду разливное, в ал бочках. Которое выдают за импортное. То же можно сказать и о Стелле.
Хуегарден, да было пиво, пока не стали под видом импрортного завозить из Астаны, самовар.
Здоровски! Типа на дегустацию.
Да, насчет говна погорячился. Сначала написал, потом подумал. Мне нравятся с горчинкой, чешские. Из нетральных последнее время -...
Так как насчет рейтинга? Всего 15 пунктов.
+1 будвайзер будвар, грольш, крушовица, вайнкакаойтотам штайнер. Бланш -говно.
Одно сварено там, другое в россии или у нас. Коля, ассортимент наших магазинов.
Имена участников (разделяйте запятой).