Беляшики получились, это да. Месили сами(дражайшая супруга). Жаль рука у нее после травмы долго заживает, приходилось обходиться казенным тестом....
Натрескавшись беляшей(!), с отягощенным желудком, вялым мозгом пытаюсь сообразить Новогоднее Меню. Такое изящное, легкое, необременительное для...
Честно говоря, если бы сейчас была возможность, снова взял бы Делику чиста для рыбалки. Как второе авто.
Да уж. Тент точно не помешает. Тож порыбачить, что ли. Или мне нельзя?
Да.
Только сузить географию.
Читать-писать не знаю, займись пожалуйста. :pop:
БУДЬ!!!
Караси хороши лишь во фрютире, чтобы ХРУСТЕЛИ! Костлявый карась-чеснок-обилие сметаны-белое вино... :sad:
[img] 100$
Эх штурман! Саныч, зри здесь http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=vintage+c...6.c0.m270.l1311 присмотрись к армейским и винтажным.
Тоже как-то хотел купить, искал. Даже взял какой-то. Фигня. У нас нету. Надо на ебее посмотреть, но не дешовки.
Намекаешь на завтрешнее число?
Коля! Будь здоров!!!
Виталя, появилась информация, что аминокислоты хранятся при температуре от +5 до +25гр. Как англоязычный и компетентный человек, не мог бы ты...
Кто брать будет? Я в этом не смыслю. Приз не заржавеет.
Согласен с Костей, кто возьмет на себя труд?
Я то - за! Другие не поймут. А на кону две кружки. Постарайся уж в следующий раз. Что-то мне подсказывает, что моя ставка не будет бита.
Да Коль, че-то она какая-то неказистая(вобла), и линейки не видно.
Если есть фото, пошло в зачет. Ставлю на antikarlo две кружки против зубочистки.
Имена участников (разделяйте запятой).