да щас и без этих показателей бодрячком везде клюет :exclaim:
твой же ФЖ влез :exclaim:
4runner и крузер тупо мне в гараж не влезают. и геометрия их без лифта не нравится. ясно море что ФЖ это не только "машина для рыбалки которую...
человек-тролль не ищет в чужих постах смысла, и не читает их подробно и до конца. человеку-троллю достаточно зацепиться за любую букву чтобы...
с какой стороны подъезд к базе и какое сейчас состояние этого подъезда?
о как набежали. чуял что не стоит с этой темой лезть в епархию местных троллей. за сим откланиваюсь и более не желаю слушать советов на чем мне...
а зачем ждать следующей недели, когда уже на этой ловится? ЗЫ: седня заценил карьерных плотвичек в жареном виде. вкуснота. жирненькие.
если кто присоветует альтернативу фжею, буду только рад. а так из того что есть в р-не 35 000 +/- немного это единственная рамная машина свежее...
вчера по дороге на капчагайские карьеры в р-не военного аэропорта чуть не сбил фазана. он так прикольно пытался удрать по льду, подскользнулся,...
дык к тем что дают обычно хочется еще немного фотографий подкапотного и ходовки, чтобы хотя бы увидеть насколько машина съедена ржой. понятно что...
неужели пешня удобнее ледобура? понятно что для того чтобы сетки ставить или судачару вырубать нужна пешня, а чтобы окушков таскать не проще ли...
я тоже предпочел бы покупать в алматы, но чета конские запросы у барыг. примерно +3 ... +5 тык $ к цене только за то что можешь сам тут...
вооот ... 3.5 месяца. максимум который я слышал = 5. но все то поют про 2, и сразу начинают про "от нас не зависит". а взять на себя нормально...
чесгря мне кивки не понравились. даже щупать не стал. тупо по колору мне показалось неразумно сделаны. скок стоила леска не помню. скорее всего в...
с несколькими барыгами (некоторые из них давно работающие авто-доставочные-конторы) так или иначе общался, почти у всех есть тариф за доставку до...
если фж + аутбэк, то еще ченить в контейнер влезет? а сколько нормальная рыночная цена за такие услуги? имхо переплатить 500$ и иметь спрос...
вот я аккурат за дизайн и интересуюсь. что первая страница, что глубже, как-то аляповато выглядят чтоли. нет присущего остальному форуму...
в карполове из зимнего ассортимента не увидел ничего особенного, окромя большого кол-ва недорогих кивков. а в салмо прикупил свежую леску spider...
давно тут блоги появились? а чего они такие нелепые?
ок. на самом деле, спасибо Вам Hunhuz, за то что вы несете хоть крупицы информации о федерации в народ. еще б поподробнее отчеты о мероприятиях и...
Имена участников (разделяйте запятой).