мдя. зачем вообще была тема создана? запостить картинку новой машины можно было и без 15 страниц писаний. или все-таки // TLC105 Бензин [ 17 ]...
возможно гиннесс есть в сети юблейный-столичный-нашевченко или в интерфуде
в реале экспедиция к О.Б. уже обозначена. представительский состав из двух йуристов нагрянет только держись! это какой то антикварный сайт....
был тут один вступивший, да сплыл. резюме такое - даже самим членам неведомо где что и когда в ФСР творится. еще один источник хаоса - сайт ФСР....
Жекуш, размышлизм не верен. написано как попало, трактуется тоже как попало. короче любителей на кубке РК не будет.
тут ведь вот какая история: немного из ЛС от Hunhuz: и в завершение: Hunhuz, прикажете считать случившееся обманом нас со стороны...
Мопед не мой! я просто разместил ОБЪЯВУ !!! :yahoo: :D :crazy: PS: постарайтесь сначала разобраться в каше ваших соревнований и пжалста...
да Мишок ar4 уже извелся весь в ожидании халявного заслуженного старшим братом ледобура. не мучайте его нервы, отдайте стафф. :yahoo: ЗЫ: а в...
да от таких новостей бабуля вся в лохмотьях! ФСР РК и их писульки ака правила и положения в отстойнек! :yahoo: надеюсь Hunhuz, найдет силы...
веснянка. бывает весьма большой. но на Или их много нету, а в горных речках - полно. больше рыпь уважает ее личинку нежели взрослую особь.
от моста и до плотины много открытой воды
Lyas, чем кормили? положительную реакцию рыбы на прикормку отметили, или есть смысл меньше кормить, но больше ходить?
хотя действительно. зачем об этом сюда писать, а ну как флуд прекратится?!? ну и описание процесса принятия решения было бы очень закономерным...
вот это не я а вот это я :yahoo:
дык правила там висят чтобы их читать, а не просто так. никто не говорил что будет легко. тут микро-окунях с одной-двух лунок было не просто, а...
любые советы и рекомендации по специфики ловли рыбы в р-не базы "волна" с благодарностью принимаются либо в теме, либо в ЛС.
не я
логистика примитивная - всё своё ношу с собой. по удобной организации рабочего места тоже есть наработки. насчет скоростного вынимания мелкой...
щас не ем хорошую колбасу. нет ее в магазинах. ем только вареную. а нет, вру, вчера купил немчурову сырокопченую колбаску из кабана дикого в...
разделяйте в логике причину и следствие и не будет казусов с попыткой обратного прочтения теорем.
Имена участников (разделяйте запятой).