если не клюет, да на солнышке, да под водочку )))
для тотального спартанства надо было еще соли из солончака натереть и лапшу из стыренной пшеницы замесить. и заметьте, всё это возможно без ножика...
оставь один трупик на НГ, не кажный же год мне на байменее трескать сало камышовое ;)
любимая охота = доступная охота. был бы доступен медвед, за него было бы и голосов тьма. а курицы эти кругом пасутся.
Семен Семеныч, я слишком ленив и ценю свое время, чтобы ради экономии в пару тыщ тенге таскаться по городу и собирать какие-то малопонятные мне...
чёт я тоже при таком раскладе цен и собирания компонент больше за всё-в-одном с доставкой в дом. жду с нетерпением результата из нашей бочки...
даешь картинке с ружжом и перьями! что за мороженое из холодильника? :unknw: отчот зачот! :good: с вторыми перьями!
таж фигня у меня на сузуке с мотором J20A - довольно древний мотор (лет 20 ему точно), который до сих пор ставят на _новые_ машины. цепь, шум,...
было, было на тех весах 3,92 это конечно не 4+ а 4-, но мне для зачетки годового норматива сгодится )) хотя сезон еще не окончен и возможно мой...
это улов первой трехчасовой ходки :unknw:
причем этот феникс был _сравнительно_ быстрой палкой. катана лапшистее. ну и что говорить о фениксе и превышении теста в 2 раза, если как...
я щуку тоже хотел. но не писал. но поймал. трёха гдето самая большая.
ай да красота! :unknw: позитив да и только!
классификация идет во многом на усмотрение производителя, но общепринято что до 10 гр это ультралайт.
в москанелле же есть Wob-l-Rite, разве вы не с нее товар тащите? у нас таких блёсен никогда в оригинале не видел. китайцы похожие есть.
не может выйти из окружения :D
худой Coma. lol. :D
у жереха нет зубов.
серьезная делегация! Lyas, изучи вертикальный скролл документа )))
картинок нет. фоцык совсем чужой был. думаю день-два ждать придется ... чего б еще на этот год загадать ....
Имена участников (разделяйте запятой).