не могу не дополнить отчет словами благодарности нашему Представителю команды - Аяну. несмотря на седину он намотал за 3 часа по водоему больше...
подобной грелкой очнеплохо грелись на льду в палатке. грамотно настроенная она почти полностью сжигает керосин, не воняет и не коптит.
antikarlo, за свой девайс подробнее изложи плиз - габариты, наличие подогрева баллона, цена, место продажи
восход перед прошедшими соревнованиями по мормышке [IMG]
q
какие глубины? как далеко от берега? когда следующий поход? // я на время переобуваюсь из мормышатника в судачатника )) намормышился на соревах...
и немного сзади есть ;)
то раньше было, еще до баффинов! щас уже как-то такъ [IMG]
фигтам! приезжие с четверга на нужной воде тренировались, в то время как вы с Тохой ездили до последнего (пятница. офиц. тренировка) на 2 залив....
аккурат не все стартуют с чистого. команда Салмо, знающая место, уже не раз там потренироваться успела. в отличии от ВСЕХ остальных. ФэТэФэ
вы щас всё еще про мангал, или уже про барракуду? :good:
сднемрожденья! и пусть мороз не омрачит радость от победы! :good:
:good: поздравляю!
при заднем еще бывает гуд фича "быстрый фрикцион". ну и вообще то надежнее всегда были именно задние фрикционы, хотя бы потому что они лучше спрятаны.
куда? я какбе в пыржывальск. туда и летом то менее 8 часов через курдай никакъ.
тёлки ничо, баня г@вно. имхо.
холли щит! Путин? смешные вы дядьки, ейБОГу
хотел полететь, но придетса поехать. не впервой есьже. не менее 12 часов в автобусе не приходя в сознание :rofl:
чота давно никто тематичненько не фигачил. копипаста бай хунта. [MEDIA]
понедельник день тяжелый. поэтому в ерапорту с утра ем жыби . факин снек не дал полететь к киргизам. придется ехать. но я таки взорву пухлякъ!!!
Имена участников (разделяйте запятой).