ну что все уже тепленькие?
у европы плюс слишком сильно упали рейтинги... вот и прикрыли лавочку))
кто то съел и уплыл)))
давай давай и на конкурс... )))
Ага... 7000 тг...
Тенгри ФМ будет на красном транслироваться вроде как
Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще...
А по мне так вот эта песенка как раз к новому году))) Всех с наступающим)) http://www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0
ЗАСИДЕЛИСЬ однако))))))
Если будут клонировать то значит с оригиналом... :) По теме прикупил насосеГ из поднебесной... все как положенно надписи на китайском все. но...
сегодня завтра готовка... на байменей попоздже есть желание съездить... а вот третьего и/или 4го поеду потренеруюсь... как то такое расписание...
Приятно когда фишинг сравнивают с Мерседесом... :)
Неее я не такой экстримал чтобы колеса подтравливать... вот когда стану им тогда уж точно экономить на таких вещах не буду... В городе иногда...
Дык оно и надо накачать/подкачать пару колесиков раза два три в год... а не перебартовкой заниматься по три раза в месяц... да и резина даже не...
Дык надож было узнать уложусь в нужную сумму али нет)) и насколько надежно усе будет...
Хех... дык вот так и экономим на хорошие вещи... :) П.с. да и компрессор на подарок... :D
Все может быть... там этих озер и проток столько... без политры точно заблудишься... :)
Ок... понятно на несколько лет можно и двухпоршневый на баян ауле найти в пределах 10000... и не платить за "Имя" :) Всем спасибо!
Кстати кто какой автомобильный компрессор для колесьев посоветует... и сколько примерно стоят?
Блин и сколько ехали по льду до места? Что то я очкую на льду ночевать в машине))
Имена участников (разделяйте запятой).