Юра, червей с собой везете. там сложно с ними.
да ну изза такой фигни на карсити ехать еще. из банки если резать, то это будет раз в 50 толще чем надо. у шайб толщина микронами измеряется.
так они еще и нанять хотят кого-то у кого и навык шибче и камера лучше! ой что будет ...
даже не знаю. могу спонтанно поехать в любой день, но не был там уже с месяц.
я наших шестерых только считал. если с 9-рых то по 3 тыщи всего. поговорю завтра с третьей командой.
ну показали бы для чего какие столики и перекладинки, и главное как Витя эту халабуду в багажник упихивает :D
это по 5 тыщ на шестерых участников. упс проговорился ))) решайте сами. но идея отличная!
красиво, но чересчур лаконично :) мануал по вставке видео. еще не поздно исправить самостоятельно.
не подошла шайба. и дырка широка и толстовата (( подтянул, смазал заново, посмотрю как работать будет.
вступать там некуда и к фслк никакого отношения у водоема нет. надо совместно съездить на рыбалку, присмотреться друг к другу... если по-простому...
озеро как закрытый клуб. рыбачит только ограниченный (доверенный) контингент. карповые отпускаются, судаки изымаются.
каталог нормарк 2013 из интересного - rapala и vmc <iframe width="525" height="371" src="//e.issuu.com/embed.html#0/1709106" frameborder="0"...
ковырял недавно бревно с целью добычи сухих лучин и заломал кончик у кершо антилопы. примерно на 3-4 мм. фото нет к сожалению, но там ниче...
ВНИМАНИЕ !!! сегодня необходимо решить вопрос кто как и когда добирается до места сорев и заказать билеты на поезд.
мал-мал попробуй представить себе всю эту конструкцию с учетом расстояния на которое улетела кормушка, и ты поймешь что пофиг как палку держать...
что-то определенно поменяли ))) но раз это не бросается в глаза, то оно и не важно.
как бы дальше но без фанатизма :) Тоха, а почему именно вертикально а не горизонтально? главное чтобы угол леска-палка был в р-не 90 градусов.
Lektor, похоже что так. итого, уже на следнеделе можно ехать на капч и змеям по губам лягушкой водить. :sdnem: ЗЫ: кто-нибудь может объяснить...
и снова изменения Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v-kaz...lovstvo-234084/ юристы, гляньте, фэйк или опубликовали уже?
о какой сумме идет речь? оператор за свой счет поедет?
Имена участников (разделяйте запятой).