обычный аквасил сохнет сутки. я купил быстро-сохнущий от ультрафиолета. на солнце за секунды схватывается, за минуты полностью сохнет.
есть наметки по сборной Алматы-Астана, завтра должно решиться.
нужны жирные спонсоры :(
3200 уклейки это нон-стоп и семь потов.
судя по описанию это четкий заменитель аквасила. причем дешевый. где продают?
участникам ура! победителям ура ура ура! :flag:
на насосных ондатры наглые, чуть ли не по ногам бегают. причем стайками живут. на или раз было - ставили живцов крупненьких на сома, а ондатра...
вот уж не надо меня тыкать такой фигней, чай не дурачок я какой-то. в той теме лежит "Регламент о проведении Республиканских соревнованиях по...
там важно чтобы он "гибкий" был после засыхания. про цианакрил я писал что местами можно его юзать, например проклеить выход крючка или груз...
конкретные имена исполнителей всей этой работы есть? при равенстве баллов выше стоит тот у кого нет предупреждений, а при полном равенстве...
ядумаю вместо аквасила вполне можно использовать местами суперклей (ацетат), а местами "мягкую" эпоксидку (встречал такую в магазине).
вырвал мне змее в очередной раз ноги у лягушки. ловил опять и на ногастые и на безногие, на ногастые кажись больше поклевок, но на безногие...
о каком скандале речь? не надо переходить на личности. или тема все-таки для этого?
"мой" рейтинг я обсуждать не собираюсь. тут тема для обсуждения предложенного варианта ни на один вопрос нет ответа. + нужно...
я понятия не имею где эти координаты. никогда не ездил в те края. Hunhuz знает скорее всего.
Эдик, тяни ПЯТНАШКУ !!! :kon:
Дэн-борода, я вовремя переобулся чтобы не порождать этого холивара :) хотя, если поднять глаза вверх, то видно что он уже стартанул. не зная...
Дэн, я не только за фидерный, но и за спиннинг и за мормышку. отсутствие печати и присутствие лично меня во вставлянии цифирок привело к...
какие данные? те что я для себя сам посчитал и кому-то (как оказалось, сдуру) показал? что еще я должен всем показывать?
все мои рейтинги составлены чисто для внутреннего пользования и публикации не подлежат.
Имена участников (разделяйте запятой).