подсказка: у Данилы нет лодки ;)
Вася Лёха, как я понял, это мы вас с товарищами там наблюдали?
есть мнение добавить в положение бонус за сохранение рыбы. например так: за каждую голову сданную на взвешивание живой доначисляется 200 баллов...
пффффффф. вапще не боюсь Данилу. ты ж его знаешь, этот чем больше на треньке ловит тем толще его баранка на соревах :gigi:
[IMG] коза окубыч? не не знаем! парад зачепырок. [IMG] как показала разведка-тренировка, если турнир по змеям с лодки...
:good: а был ли вообще смысл кидать в пятно кормушку, если вы с лодки нехило закормились?
никогда не думал что придется похвалить товар из твшопа однако, кто-то из родни воспользовался акцией типа "купи один набор и получи второй в...
вроде чуть выше их родня на фотах
номад жжет [ATTACH]
большие это лягухи )) в той катухе с которой не летит рекомендую попробовать: 1) поколдовать с тормозами (магнитные или центробежные хз какие...
здОрово! :good:
Мишаня, успехов тебе во всех делах! здоровья тебе и твоей семье! :sdnem:
ёшки-матрешки! Миха, куда тебе столько? )) грузить-ненагрузить кормить-ненакормить! обкончательно на мирную рыбу перешел? ЗЫ: завтра свой...
Дорогие друзья! То о чем так долго говорили "Большевики" свершилось :) Мы объявляем о проведении кубка FISHING.KZ по ловле на спиннинг с лодки...
Славик, оформляй еще одну годнейшую сабжевую текстовку
надежда есть что и этот кирпичик поможет построить стену против браконьеров.
старую галерею верни, ирод!
на ближайшую пьянку захвати :drinks: посидим, то-сё, а как у тебя время подарков настанет, то вот он я :)
но есть ли статистика что по открытой в целом крупнее и главное мысли почему так?
ээээ... вот для меня Дунаев делает прикормку лучше чем я сам. а тоёта для меня делает машины. а строитель строит дом ...
Имена участников (разделяйте запятой).