а я еще помню как цветной занимался.. плюс засветка и все остальное :)) у нас елки под окнами самые большие росли (ибо мы туда химию выливали)
не путай физические нагрузки с простой задержкой дыхания
а какое строение самое лучшее строение ? :)
хм. а один из оставшихся сказал, что еще потом докидывал
хз. раньше карандашами уже бумагу раскрашивали и на негативах тож лабали.. какая "мокрая" имеется в виду? вирирование? :)
"человек-кислородный баллон" у меня до минуты не доходит щас.. курю-с
дичину ножами забили? :) ЗЗЫ: седня тоже пошукаю у себя всякое на отдачу, а то немодно уже ничо не раздавать
тоже удивился откуда Леший 1-3 минуты взял.. палюбэ где-то воздух подсасывает :)
а где Леший со своей?
Леший здесь на Мистера Бина похож :)
зато как приятно станет осознавать, что у тебя такая дорогая машина :) как кэдди из под Элвиса :) буду всем говорить "Вы чо, у меня одна...
а чо переживать? у всех же уже есть машины? ну не купим уже другие и ладно... научимся ценить теперешние :) ну будет опять считаться мерс 124...
в литературе (у классиков) наоборот эта наживка является предпочтительной, а не "когда другого ничего нет"
ну и нафига было такую портянку писать? написал бы просто "боян" :) я не пойму, то тут ратуют за наполнение инфой форума, то противяца этому.....
ай спасибо айболит :) скорый я
на мою машину таможня получается 24 360 евро. не слабо цену самой машины можно уже и в рассчет не брать :)
Номер 28 [img] Коктейль "Идиот" - Henessy+Буратино
Номер 27 [img] Напился, подрался, сломал деревцо. Стыдно смотреть людям в лицо?
думаю, что вы шутите насчет недостатка влияния России.. они и китай нагнут любого
..и та самая "ржака" :)
Имена участников (разделяйте запятой).