передавай привет бойлам :gigi:
да что же они творят! что вытворяют то! :yahoo: в итоге какая наживка сработала по амурам?
Неделя ушла у экспедиционеров на зализывание ран, смазку телеги и заполнение путевых дневников. Лихой подъесаул подкрутил правый ус и убыл на...
под Павлодаром ловил я сабжа. вроде как в приастанинских краях встречается, но за многочисленные популяции линя в РК что-то я не слышал ни разу.
:sdnem: успехов на рыболовном и научном поприщах!
2 алматинские команды выезжают 10го спецвагоном. Еще одна алматинская команда может быть завтра сростется. Координаты затона были в другой теме,...
не увидел где разбито по водоемам ((
а сами то крючки как?
про "балхашская и илийская популяции" всегда было. как-то я выяснял, выходило что весь местный это он.
это коршуны в стаи сбиваются на перелет. ежегодная картина.
хрен с ним с блондином. но вот тут я не выдержал :rofl: обычно ты напоминаешь берсерка с огромным мечом, который с криком "ШАЙТАНАМА" двумя...
экспедиция "красное кольцо"
я думаю это начало куда более увлекательной и вероятно более многочисленной этнографической экспедиции.
вот ты щас стопервый раз мне это рассказал и я в стовторой раз ничерта не понял. хотя умное лицо сделал и даже кивал в такт основным озвученным...
ну и я боченком легкого не кидал. тупо потому что не мог ))) а теперь уже и не хочу и смысла особого не вижу. навороты каким-то катушкам может и...
фигасе сушнячок вас даванул.
колоритные картинки. здОрово :good:
я вот тока не понял конец хороший или не очень )))
а из керамики бесконечник нужен ли? не вшатается ли он песочком и грубым обращением быстрее штатного стального?
видел я ту катуху и слышал звуки что она издает. работает не благодаря, а вопреки ))) но учитывая что она прошла, сколько стОит (особенно в...
Имена участников (разделяйте запятой).