залил в городе полный бак. скатался до Кароя и обратно спокойно. а люди на бензиновом ФЖ были в панике при заезде в Баканас. ибо там ни соляры ни...
хз. я с этой кожей уже чо только не делал. а мне сказали, что она в поряде
не "не хватает", а отсутствует.. ему хватает и столько :)
http://kolesa.kz/a/show/237284 если купишь - я завидовать буду. атмосферный 3.5. не машина - сказка всего 8 тыщь еще...
верно здесь митсубиси в звании оффтопика находится законно
ну и творогу тогда :)
за эти деньги можно купить или палку для промера глубин или ведро без дна - штоп за рыбами подглядывать..
ну так честь им и хвала! а то на некоторых ресурсах совсем гайки закручивают (я про синий)
и щедрой! :) [img]
слышал про заднеприводный монтеро (или челенджер. не силен я в них). не вздумай взять такой.. смысл какой?
bb.ct.com.kz
такие смешные шутки. главное всем понятные :)
покупай скорее аптомобиль, а то как Ленин залежишься :) тут вроде как кто-то обещал интересный вариант показать
про "лижу на диване" ? :)
у Лотара спроси на синем. он ее на максисы поменял даже доплату не взяв. ну в смысле купил сначала эту вативу, а потом отдал ее за максисы с радостью
купер внешне нравился мудовый. недавно еще раз имел честь созерцать... приятный рисунок думаю нужно брать такую марку, которую в случае чего...
можно им теперь баню топить :)
ну зачем ты так? :) зато раньше делали железные машины, а не пластиковые "недорожники"
у меня щас это.. но мне кажется, что бигхорн был лучше [img]
это почетное звание нужно заслужить.. а не так бездумно добавлять как на одноклассниках :) почему называют словом друзья, людей, которых ты уже...
Имена участников (разделяйте запятой).