+1 я ретроград. я за лаконичность. инфа важнее украшательств!
брак глиттера - блестит хорошо, но не радует :gigi:
а тем кто не на мобильных устройствах нафига этот тюнинг?
кулбоксов то набрали )))
а мне Default больше нравится, он не такой пестрый.
с днем рождения! трофеев и побед! :sdnem:
щас рыба реально на позитиве! :crazy: [IMG]
[ATTACH]
ну тайцы и тупыыыыыые. совсем ловить не умеют змея! и вапще, все ролики по змееголову херня, кроме этого [media]
спасибо от меня и от детей @Coma и @maxim111 дети довольнэ, а Педро уже лЁтает и каркает :) [ATTACH]
с кабеласа заказ в первых числах января пришел за 2 недели, а другой заказ с конца декабря еще едет где-то. а так-то да, в среднем 3 недели...
из того что я по нанофилу уловил, так это что микроджиговики с него пищат, дескать слетает гарно (лучше чем шнур) и прочности для нано-рыб хватает...
понятно. заказывать не буду, посмотрю на твои )))
Макс, тот fox rage только в этом году появился. цена заманчивая, надо будет взять к сезону пощупать. 0,35 я тебе изначально и советовал - для...
да
года 3 в лимпопу не заходил, а помню как они там пылились на полке ))) а Каир говорит "не найти" ))) ламигласы и прочие дорогие палки против змея...
с монкой в те-же 0.3 - 0.35 самое оно тренироваться! Макс, ты катушку небось в лимпопе покупал? почитай в интернетах за настройку тормозов и...
в мастерфише продается, в р-не 3500-4000 стоит за 120м, но столько может и не влезен на катуху, да и не надо столько. мы со Славкой одну бобину на...
тогда бери 0.3-0.35 хоть PE хоть поверпро. дури в ней хватит. главное поярче бери веревку, лучше видно будет среди борща.
Таблица аналогов воблеров
Имена участников (разделяйте запятой).