Кстати о хокку, меня посетило вдохновение вдруг, вот послушайте: Большие зеленые мухи. Сидят на на пачке маргарина. Они не ошиблись
"Папа, а ты с кем щаз говорил?" :)
На самом деле правильно сырье назвали, без купюр :)
Так эта, "место встречи изменить нельзя" или что скажет купечество? Где будем раскрывать тему копрофагии?
Где Курты там всегда смута и анархия :) Карма у имени плохая :) Синоним типа как "ирландцы и беспорядки" :)
Короткие маневренные, для охоты в стесненных условиях (узкие протоки, камыши, водоросли), длинные скоростные. ИМХО нам канают средней длины.
Да, поокуратней надо и будет все в ожуре!
Дабы вернуть разговор в русло рыбалки: О, прикольная фотка с галереи.... [img] Неужто на удочку? :)
Те же самые три метра глубины максимум, следовательно тот же самый стандарт водонепроницаемости. Судя по роликам водонепроницаемости хватает,...
я щупал, их в Лимпопу в прошлом году завозили. Лично мне не нравятся, хотя своих денег они несомненно стоят.
Фото на фоне гор класс!
Гражданский ты или военный, С концом ты был рожден не зря Сегодня праздник офигенный День 23-е февраля!!! :clapping:
На этом предлагаю флейм закончить. :)
всех благ!
Правильный вывод, вот вам в помощь :) Так что, следующий четверг в "дереве" или ищем альтернативу?
Мне кажется, что недостаток реально талантливых профессиональных журналистов на канале - основная проблема. Отсюда и некачественный материал,...
:clapping: блин, ну точно :air_kiss:
Мысль создать эту тему появилась после прочтения [img] Однако надо отдать должное каналу - он пока единственный по интересующей меня тематике и...
Потому, что перемещение по охотугодьям Манул ночью на машине запрещено. :clapping: Подозреваю, что это был Сергей Петрович - директор угодий,...
Не могу сказать как было раньше, т.к. всегда обходил эти угодья стороной, но в этом сезоне такое чувство, что родной Бабатуган выбит под чистую....
Имена участников (разделяйте запятой).