как боретесь с намерзанием льда на кольцах? Осман
ты главное лишнего не пиши :)
о том что на канале за месяц до сорев будет закрыта рыбалка было сказано давно. команда РК знала что едет тренироваться на другой водоем, но он...
в свете этой темы посетили сегодня три водоема. на первых двух водоемах пейзаж и рыбалка были одинаково унылыми. [ATTACH] на озере номер раз за...
супер! есть чему поучиться! :good: как я понимаю, для таких уловов нужно жить рядом и постоянно держать руку на пульсе перемещения стай судака....
кто проводит?
походу это из серии таких приколов [IMG] россияне балуются такими ксивами на машинах. типа вездеход ))
забастовка у судака. на 13 человек несколько поклевок и ноль хвостов. половина делегации осталась попробовать вечерний отсос клев.
Сома, дай ссылку, уж очень инфа интересная.
мы в эти сапожки (которые кстати по 3500) взамен родных говенных вкладышей вставили баффины и радости теперь полные ноги. а вот на охоте я бы...
еще есть шансы у РК?
что понадобится список есть тут [IMG]
опять?
давайте на следнеделе, допустим в среду.
новости фипседа вкратце: допинг-проба литовца Дудзинскаса положительная, за что он на год отстранен от участия в рыболовных соревах. источник
после чингильдов первый поселок = кербулак. перед ним рррррезко направо и прямо на 4 насосную и выедите.
а ведь сегодня то ... [ATTACH] ну вы поняли ))
так каскеленка или четвертая?
process: подготовка к выезду на 4 насосную status: 95% complete .................................
так я вижу команду РК по мормышке, едущую на ЧМ в Белоруссию
Имена участников (разделяйте запятой).