Да? тоже инфа из Акимата? :drinks: не ну ей богу... Стас ты как будто в очках розовых...
В китае многие тоже считают что лучше все же было ездить на мопедах или велосипедах... и что машины вообще надо запретить... Дороги плохие от...
то что это одна из улиц которую не переделывают каждый год... Шипы и порча асфальта... как то россияне возмущались мол колия от них и ямы от...
Еслиб дороги как Альфараби все делали то ни что бы их не разбило... Еще скажи что шипы калею накатывают в асфальте... :drinks:
ща оттеперь вторая начнется вообще все поплывет... да мы то нормально и по ямам и по не ямам... а вот пузотеры притормаживающие сильно мешают...
А я чет последнее время все больше нервничать начинаю когда пузотеры еле еле переезжают перекрестки... ну чтобы ямы либо объехать либо мягко...
По жарокова давно не ездил... уг. Джамбула... или Туркебаева Виноградова - одна сплошная яма на перекрестке... Тургут Озала вся в ямах... да и...
Ну если юрта с обогревом то это уже неплохо... вообщем надо будет думать...
С нашими дорогами и в городе и за городом "жип" лучшее будет...
Нее... ну нафиг... 3-5 дней в конце марта начале апреля по Или сплавляться... дубу можно дать в палатках... уж лучшее как осенью катались... в...
тьфу тьфу тьфу... уже прошли надеюсь этот этап... :) А так да... лучшее одну посвежее чем две постарее... была субару для города а сюрф для...
Надо было лексус для статуса брать... :)
Я вот хз почему такое мнение у моториста, по мне так скорее всего тут просто консерватизм налицо... Машины из 90х требуют сервиса поболее чем...
тож не могу спокойно читать эту тему... аж трясти начинает как подумаешь что еще 2 месяца ждать... надоела уже зима...
В ВТО КЗ походу вступит, вот цены и упадут)
Не я можно сказать констатировал итоговый счет... :)
Таки и закончили? Глори Глори ЗТ...))))))
Пару дней поживут а далее будь что будет... ))) Главное совесть чиста... :)
а я пакет... с грина... ))) Я Эт к чему... судьям надо ванночку с кислородом... дабы рыбку оживлять...)))
Имена участников (разделяйте запятой).