Возможно вы правы, но что-то мне подсказывает, что соревновательные нормы тоже не аргумент.
Мы разве о промысле говорим?
сом? и можно источник?
...т.е. любящие порассуждать! 8)
Смею отметить, что на нашем форуме проскальзывает некое ханжеское отношение к размеру рыбы. В одних случаях сомик 5 кило ништяк, в других...
Лясик, понятно :) Мне тойота тоже очень нравится, но достоинства Патруля преуменьшать не могу, т.к. знаю его сильные стороны по сравнению с той же...
Прошу прощения, я вроде не говорил, что кого-то порицаю :) Меня просто улыбнуло расположение рып на траве 9-го мая.
Лясик, чем закончились муки выбора? Сафарь не желаешь рассмотреть как вариант? Оч-ч-чень неплохо себя показывает. [img][img]
Поздравляю!
Она?
Парад сазанофф :)
Я покупал таую в робинзоне - большой зонтик (для лета) с пристегивающимся молниями стенками (дождь или зимой). Качество отличное.
Утром 9 мая на базе Эвальда был парад Победы! :drinks: [img][img][img]
Причем тогда здесь Нью-Йорк? :) Думаю, что глядя на Или он скзал бы то же самое.
г-н Лектор, возможно стоит его переслушать... и перепонять :) Вот каммент мне понравился: Ну ведь правда, наши глаза пытаются зашорить что...
Блин, он во многом прав!
Озадачился приобретением эхолота. Есть просьба помочь с выбором. Итак, назначения вижу два: 1. Зимой пингвинить. Стационарно в лунку. 2. Летом с...
Совсем недавно волею судьбы два дня лицезрел местами почти насквозь пожранные молью стены юрты и вспомнил старый спор :) В качестве немого...
Извините, пожалуйста, что встреваю. Не подскажете, как пройти в Пушкинскую библиотеку? :JC_burp:
С Днем ПОбеды! Низкий поклон ветеранам! [img]
Имена участников (разделяйте запятой).