Вы все равно мне не поверите :)... ОБЛАКА. Таких облаков как в Астане я нигде больше не видел. А тут они были подсвечены красками...
То как мы жили при советской власти, на мой взгляд, гипотезу Дэна о происхождении "поймал-отпусти" никак не опровергает. Мне кажется, что она...
Странно, я шампиньоны сырыми употребляю.
вполне такое допускаю... моя оценка личная
Обознался значит, я был в районе Каратюбека.
Так что мне ружье в Астане пока оставить? :)
Я зарекся с сирыми вести беседы. Остальные поймут. Удачи.
Ахренеть.... железо - фигня, но это звоночек. Сам проходил через такое, кое чего переосмыслил... через год машин было уже три, про аварию даже и...
Господа... господа, я понимаю, что восьмая страница поперла, но все же
У сиверы более анатомичный крой. В BASK-е не понимал, чем термобелье отличается от, скажем, подштанников. В сивере понял, но все конечно же...
Второй год использую зимнее термобелье SIVERA, нее нарадуюсь. До этого был BASK и был заметно хуже.
Не могу сказать, что не верю, т.к. даже на этой охоте по непонятным причинам низколетящий гусь вдруг менял траекторию полета не долетев до нашей...
на базе где я охотил, есть такая услуга - буроям.... пригоняют шишигу с буром и сверлят в земле лунки там, где скажешь, разумеется после работы...
Уверен, что так оно и есть. Однако, если ты в нужном месте и в нужное время и погода подходящая... то все гораздо проще. В прошлом году так же...
Долгожданная охота на гуся оказалась в этом году для меня, увы, безрезультатной не смотря на то, что его под Астаной скопилось довольно много....
и впрямь отличная... э-эх, давненько я с удочкой не сиживал
приобщайся к топовой рыбалке, глядишь, получишь доступ к грязному белью ;) просто про бэтмена песенку вспомнил
уаха-ха-ха :pardon: :wacko: :wacko: неужто пришло время скрытых форумов? Помнится, была скрытая тема про секс на охоте\рыбалке...
еще один вольный каменщик на форуме?
деградируем, романьтизьму нет....
Имена участников (разделяйте запятой).