ну есть малость :) доза положительных эмоция получена. жаль завтра не смогу в новых темах поучаствовать - буду кушать барана и водку (!) на речке...
много съели. наукой доказано, что в красной рыбе содержится малая часть цианида. поэтому в больших количествах она опасна. в нашем случае она...
вот жеж мля, а я прошлый раз когда смотрел "Что? Где?Когда?" облажался с вопросом: " Рекламный слоган еврейского детского лагеря в Торонто...
не знаю кто как, а мы с Папой поели :)
вот-вот. и почему люди думают, что все вокруг изменилось, а в армии до сих пор все как в кино. мальчик.. девочка.. какая в дж..у разница? :)
у нас в Таразе недавно пацанва билась школа на школу. одному горло перерезали. наверное он был "готов" к этому хотя, зря я иронизирую. раз полез...
ну тогда достаточно школу пройти и стать "мужиком". зачем еще для этого армия, если там все мягше ? :))
мы друг друга не понимаем. хотите сказать, что духа, "не готового" стирать портянки старослужащих, не будут бить ногами, чтобы ему все-равно это...
ну я уверен, что так и будет. вопрос был в другом - как ты воспримешь то, что его за это будут топтать 5-9 дедов? неужели скажешь - вот это и есть...
причем одно дело если ты пришел инвалидом защищая Родину. так нет же, инвалидами приходят просто из-за горячих парней, которые неправильно...
у вас есть сын? если Вы не Иоанн Грозный, то посмотрим как вы отнесетесь к тому, что вашего сына будут топтать 9 колхозников за то, что он...
мне б такую уверенность. в бинго бы играл. Вы не играете? :)
зачем так категорично? почему "ни малейшего"? ситуация сейчас ни для кого не секрет и имеющий глаза увидит разницу между тем, как "раньше" и как...
судить -> рассуждать. судить не берусь - пословицу знаю про это
это ты меня упрекаешь в чем-то или про недавний пост в менторском тоне от почтиземляка?
а в наше время появились комитеты солдатских матерей и сыновья инвалиды, суицид в частях и дезертирство
а это не спор :) эт я, чтобы не заснуть.. мне сегодня работать после 18.00, вот я время и убиваю :)) смотрю - кто-то адекватно внешние...
нам с вами объективно трудно судить. вы - служили, я - нет. каждый со своим мнением, но сила аргументов разная
да, в 18 лет наверное сложно от мамкиной сиськи отказаться. школьники без мамкиных сисек вон по "Болашаку" учатся за границей одни и ничего. :)
тогда почему обязательно идти в армию если ты итак человек, а не нелюдь? в армии не был, значит не мужчина? для вас Расторгуев к примеру мужчина?
Имена участников (разделяйте запятой).