ПОздравляю!!!!!!
Корочь открылся я сегодня по щучке... на речке переплюйке в черте города... два схода и две поймались... разловил два воблера, первый это...
клюет в заглот? или багрятся?
вы лучше расскажите как долго его вываживали... я смотрю уже туда на окуней с собой сразу подсак на кита возите... :)
а не завтра ли? Хотя нет, завтра вроде уже как в переводе будут гдет показывать... дождались... над еще пару месяцев подождать, чтобы потом все...
Новая тирелька на выставке была не очень... сырая какая то, быть может еще доработают. а так впринципе у Айки есть неплохие варианты...
мжт там дно такое было... где любой шнур бы быстро растрепался?
эт что за плетня то такая? и какая у нее разрывная нагрузка?
т.е. стенд показал, что светят низко и вы считаете это нормой? ммм... ну что сказать, наверное действительно разводят... не считаются с моим...
Как в москве любят уклонятся от оплаты парковки... http://zyalt.livejournal.com/1041045.html тьфу совсем забыл что в КЗ лайв джорнал закрыт......
[ATTACH] Очень многообещающая надпись стоит нынче на Воробьевых горах... ну а по факту сейчас тут так... [ATTACH] Но не смотря на все проказы...
Афера по американски. Шикарно, все шикарно))
Есть стандарты СТ РК ГОСТ Р и прочие... но я более знаю за СТ РК ИСО. :)
Эхх очередная "Рыбалка в вегасе"... а я мимо... (( Только это, фотографии афтерпати не выкладывайте))
[MEDIA] бред... )) а кто вообще у нас имеет право проверять на соотвтетствие госту? Не тех надзор случаем?
ты их дома чтоль зимой не протирал? Ониж так и цвет за такую длинную зиму могут потерять)))
Молодчик!!! Красавчик!!! Поздравляю!!! Пусть все у вас будет отлично!!! Хэппи бездей!!!
Засмотрел сегодня "Сквозь снег", не жалею потраченного времени... концовка оставляет возможность снять продолжение... но чес сказать яб еще лет...
т.е. ты в пролете? или всеж чет выиграл? для меня все эти ставки ппц как не понятны))
и там и там счет на 3ей минуте уже был открыт)) интересные матчи... но боруссия без шансов похоже...
Имена участников (разделяйте запятой).